Jump to content

Новости Blizzard уже начала открыто проявлять расизм в отношении белых людей


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Директор World of Warcraft Ион Хаззикостас рассказал о новой системе найма сотрудников, которая заставит определенных соискателей отсеиваться самостоятельно

beAuIWiIftR8Rc6YdkBc3yuiObQWNoJ5Nay5hoUm.thumb.jpg.a3b965cef167e4fb753d4e1f553775c0.jpg

Ион Хаззикостас из Blizzard в разговоре с VentureBeat не только говорил о планах студии разрешить игрокам из Альянса и Орды ходить в совместные рейды, но и рассуждал о новой методике «Метелицы» по найму сотрудников. Идея заключается в том, чтобы потенциальные соискатели отсеивались самостоятельно еще до того, как отправят резюме на рассмотрение.

«Мы понимаем, что игровая индустрия страдает от определенных проблем, и преобладание мужчин, особенно в дизайне, — одна из них. Нам нужно работать усердней, чтобы находить подходящих кандидатов. Мы не можем просто открыть вакансию, взять первую пару дюжин резюме и выбрать кого-то из этой стопки, ведь в ней просто может быть пара дюжин резюме белых мужчин. И дело не в том, что мы бы не наняли кого-то, кто подходит на работу. Наняли бы. Но так мы ограничим перспективы нашей команды».

При этом Хаззикостас попытался заверить, что каких-то предпочтений при приеме на работу Blizzard не проявляет. Компания просто хочет, чтобы ее команда была «разносторонней», ведь так она станет лучше отражать тех людей, которые играют в World of Warcraft.

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Люди что думают идти в бизард должны быть способны прокормить себя сами. Опыт ме4, их не научил что 4оманда черных геев и толстых лесбух это не всегда хорошо?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.