Перейти к содержанию

Новости Контроллеры N64 для Switch раскупили через несколько дней после премьеры. Поставок придётся ждать

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Официальный магазин Nintendo в Великобритании, США или Германии сообщает о недоступности контроллеров в стиле Nintendo 64 для консоли Switch.

3emKTFji8YAdlPOyrk5bIYrJXDu9ljly2pwueJyM[1].jpg

Устройства вышли на рынок 25 октября 2021 года. По сообщению Nintendo, следующая поставка этих контроллеров состоится только в 2022 году.

Похоже, что из-за нехватки электронных компонентов Nintendo не смогла произвести необходимое количество ретро-контроллеров. Японская компания перед премьерой объявила, что ограничит максимальную доступность этих товаров для клиентов (на одной учетной записи может быть максимум 4 контроллера).

Также появилась новость, что у Nintendo есть более серьезная проблема, чем ностальгические аксессуары. В текущем финансовом году компания не сможет выпустить 6 млн консолей Switch, т.е. не выполнит план на 20%. Президент Nintendo уже говорит, что проблемы могут возникнуть в долгосрочной перспективе. Toshiba недавно предсказала, что проблемы с производством консолей могут сохраниться до 2023 года.

Цей контролер прекрасно демонструє які наркомани працювали в нінтенді навіть ще в часи н64. Контролер для трьохруких. Від наркоманів наркоманам. 

@quiteunusual Сейчас бы в 2021 году оправдывать не тривиальный дизайн наркотиками :facepalm2:

3 години тому, RVIDXR сказав:

@quiteunusual Сейчас бы в 2021 году оправдывать не тривиальный дизайн наркотиками :facepalm2:

Справа в тому, що це не тільки нетривіальний дизайн, а ще і дебільний. Випєндрьож заради випендрьожа, до речі його ще тоді дуже багато хто не зрозумів, а не тільки зараз. І це системно у нінтенди - купа якихось непотрібних кришочок на Cube знизу (а-ля дітячий конструктор), с-button на контролері у того ж куба замість нормального другого стіка, рімоут у віі взагалі без стіка  і т.і.

@quiteunusual это все не отменяет того что я сказал, хотя я считаю забавным когда устройства необычные и отличаются и к ним надо привыкать ,всякие доп модули тоже, никто тебя их не заставляет покупать. Возможно для меня это ностальгия по детству на Дримкасте с ее слотами и адаптерами а может просто так как самые основные консоли у меня ПС - во время перехода нет каких то ярких эмоций, нововведения типа сиксаксиса или тачпад использовались реально в паре игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.