Перейти к содержанию

Новости Глава Arkane Lyon после разработки Deathloop и Prey займётся обучающими видеоиграми

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сразу после выхода Deathloop директор студии Arkane Lyon Ромуальд Капрон объявил об уходе из компании после 17-летней карьеры. Новым боссом стал Динга Бакаба.

244140064_rJox5uL6MQHrl7uxqcgSwgxXAVgR2R7J7aZZnz6h1.thumb.jpg.f4cfcededbc33b9a6aa53a0a8a38b6e5.jpg

Капрон получил роль исполнительного продюсера в PowerZ, французском стартапе, специализирующемся на создании обучающего игрового контента для детей. В феврале компания запустила первую версию приключенческой игры с открытым миром, в которой приняли участие 15 000 детей. В июле компания также привлекла 8,3 миллиона долларов для поддержки усилий по развитию.

Изначально игру в бета-версии запустили на ПК, но в ближайшем будущем она выйдет на iPad и iPhone. PowerZ также планируется выпустить её на Nintendo Switch в 2022 году, и, возможно, на других консолях.

«Мне понравилась концепция, и я очень привязан к образованию и думаю, что это один из способов, которым мы можем улучшить наш мир».

«Одним из столпов проекта станет совместное создание игры с детьми, чтобы они могли рассказать нам свои идеи, и мы могли попытаться их реализовать. Мы также пытаемся показать детям, как делаем игру, поскольку они являются частью процесса».

Powerz находится в стадии разработки.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.