Перейти к содержанию

Новости Ведущий сценарист серии Assassin's Creed вернулся к Ubisoft. В начале года он отправился в «новое приключение»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ведущий сценарист серии AC вернулся к Ubisoft. С момента его расставания с компанией не прошло и года

mvMb4pqpX21Sp0uMY5iPLCzNDVHukvJFRZz7KQxW[1].png

Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) возвращается в Ubisoft. Ранее он покинул компанию в конце марта 2021 года, тогда он решил отправиться в «новое приключение».

Спустя 7 месяцев, ведущий сценарист серии Assassin's Creed (Revelations, Black Flag, Unity, Origins и Valhalla) принял решение вернуться. Он продолжит работать над серией.

Он подтвердил своё возвращение журналистам: «Да, я вернулся в Ubisoft! Размышляя о своей карьере в течение года, я сосредоточился на своём желании исследовать новые идеи и неизведанные территории.

С радостью сообщаю, это вылилось в моё возвращение в Ubisoft для работы над Assassin's Creed. Я с нетерпением жду продолжения своего путешествия.»

С момента ухода Дарби успел поработать в монреальской студии Illogika. Известно, что она работает над игрой по хоррору «Тихое место» (A Quiet Place). Неизвестно, участвовал ли он активно в работе над игрой. Насколько известно, сейчас Ubisoft работает над игрой-платформой Assassin's Creed Infinity.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.