Перейти к содержанию

Новости Все игры PS2 можно запустить через эмулятор

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В прошлом месяце сообщалось, что многие игры Playstation 3 можно запустить на ПК и настал черёд эмуляции Playstation 2.

2Qfq55OBdJQvZa66dcEzxsmWGXfRiC9SRxYKHepi.thumb.jpg.7f531bf7ae335354bb438ae1d5f9807f.jpg

Команда, работающая над эмулятором PCSX2, объявила, что все игры PS2 можно запустить, по крайней мере, до стартового экрана.

Из 2 689 игр в базе данных эмулятора более 97% классифицированы как «играбельные», это значит, что они запускаются без серьезных проблем (максимум - несколько подтормаживаний и ошибок), в то время как 22 игры отмечены как «идеальные», и это значит, что они запускаются без ошибок.

Лишь одна игра отсутствует в перечне продуктов для эмулятора – Real World Golf из-за необходимости эмулировать определенный контроллер и своего меню. Работа входящего в комплект контроллера (небольшой пластиковой клюшки для гольфа) позволяет воссоздать движения игрока на экране, во многом аналогично версии игры Wii Golf.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Круто! Всього лиш через 15 років після того як ПС2 стала неактуальною!

Бажаю терпіння боярам, які чекають емуль ПС3:kermit-whatever:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ты не понимаешь, это другое. Зато на ПК все бесплатно и торренты.(ролф)

99422.png?1622190690

Что то новость запоздала лет так на 10 минимум, на этом эмуляторе играл еще в 2009 году.

1 час назад, oleg Cherniak сказал:

Что то новость запоздала лет так на 10 минимум, на этом эмуляторе играл еще в 2009 году.

Тоже самое и норм работало

1 час назад, oleg Cherniak сказал:

8 минут назад, YODA сказал:

Тоже самое и норм работало

Ну воно то так, сам грав GOW 1 і 2 році так у 2008му, і все було  супер, картинка куди краще ніж у ремастерах які я пізніше грав на пс3. Але список ігор на сайті емулятора я пам'ятаю доволі добре. Дуже багато з них були або не іграбельні, або з проблемами, чи то й взагалі не запускалися. І під більшість ігор потрібно було виставляти свої налаштування.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Не можна посміятися з чуваків які чекають емуль щоб пограти в рдр 1 і тд...

Але особисто для мене це круто що можна пограти через емуль не використовуючи приставку 20 річної давнини, навіть при її наявності.

Кстати между прочим есть эмулятор пс2 и на андроид но он сделан на коленках: плохая оптимизация и нельзя нормально джойстик от пс4 использовать. При чем что я купил эту прогу... А вот эмуляторы других платформ работают отлично. 

Попробую поставить этот эмулятор на комп на работе. Интересно действительно ли так все хорошо)

я не против эмулей. например я давно хочу перепройти гов асеншон. а сони не делает ремастер.

Вот виндовые эмули - одна из сильных причин обзаводится Стим Дэком

ただ日本語の言葉。

20 часов назад, Flamersys сказал:

сам грав GOW 1 і 2 році так у 2008му

Я таки не смог осилить настройку эмулятора и комфортно поиграть в Бога... То ли знаний не хватило, то ли мозгов...)biggrin 

99422.png?1622190690

2 минуты назад, Андрей Батюк сказал:

Я таки не смог осилить настройку эмулятора и комфортно поиграть в Бога... То ли знаний не хватило, то ли мозгов...)biggrin 

Гугла не вистачило:lol:

Для кожної популярної гри були скріни з налаштуваннями.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

В 14.11.2021 в 18:04, Flamersys сказал:

Круто! Всього лиш через 15 років після того як ПС2 стала неактуальною!

если я хочу пройти к примеру одну игру genji dawn of the samurai,ты предлагаешь купить пс2, плюс старый телевизор к ней.
эмулятор делает игры с пс2 вечными,плюс там есть нормальный апскейл и на графику можно нормально смотреть,и тянет это все обычный ноутбук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.