Jump to content

Новости Бесплатное демо с показом возможностей Unreal Engine 5 The Matrix Awakens стало доступно для загрузки

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Игроки могут загрузить «ошеломительную поездку в изменяющую реальность вселенную» на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

nova-filepond-LHzyJc[1].jpg

Игроки на PlayStation и Xbox могут загрузить The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience. Это демо, которое позволяет оценить возможности нового движка, разработанное Epic Games совместно с создателями оригинальной киноленты «Матрица». 

Описание гласит:

«Это ошеломительная поездка в изменяющую реальность вселенную «Матрицы» при участии Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, созданная всеми, кто работал над первым фильмом, включая Лану Вачовски вместе с Epic Games и партнерами. Хотите увидеть, чего можно достичь, объединив мощь Unreal Engine 5 и PlayStation 5/Xbox Series X/S?».

https://store.playstation.com/en-us/product/UP1477-PPSA05753_00-MATRIXUNREALDEMO

На ПК The Matrix Awakens недоступно.

Кто-то это демо уже запускал? Я что-то не вижу в сети видосов

Добавил через приложение. Вот только не пойму, это демка игры или что значит "бесплатная кинематографическая демонстрация"? 

1197958.png

@DeemaS это то же самое, что и первая показанная демка на 5 анриле, только рендерится в реальном времени на твоей консоли и теперь это Матрица.

DenAgain.png

1 час назад, Anom сказал:

Кто-то это демо уже запускал? Я что-то не вижу в сети видосов

Потому что это предзагрузка. Там в самой демке счётчик, можно будет запустить 10 декабря. 

Если Матрица не смогла добраться до PS4, то и Скайнет обломается!

35 minutes ago, YODA said:

Вербуют игроков идти в кино но только богатых

не грусти, можешь съездить в Ривьеру, там в пять утра дешевые билетики, я посмотрел для тебя 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

14 часов назад, DenAgain сказал:

Графика шикарная, жаль всего 24фпс, с просадками до 15.

Чего, это на плойке?:lol:

180.gif ❤

странно. в комментариях на ютубе пишет "вау, я не мог отличить - это игра или кино"

ну... если честно, я не увидел ОГРОМНОЙ разницы с гта5 на пс4.

правда.

разве что - трафик плотнее. Только это.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@DenAgain та логвинов очень впечатлительный чувак, за чемодан он так может впечатлиться что капец))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy: