Jump to content

Новости Трейлер с анонсом интеграции NFT в игры Ubisoft утонул в дизлайках на YouTube

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Комментаторы возненавидели платформу Quartz и не стесняясь высказывают свое мнение по поводу издательства

nova-filepond-RwFP4j[1].png

На днях Ubisoft представила свою новую платформу Quartz, в основе которой лежит технология блокчейн. Ролик с демонстрацией ее особенностей и так называемых Digits (косметических предметов), которые она предлагает, в буквальном смысле утонул дизлайках.

На момент написания этих строчек, у видео почти 17 тысяч пальцев вниз и 850 пальцев вверх. 

bMp7NzCs2o2zzaFUYyVfjw9LLS6e6HIlZQzyf7JA[1].png

Пользователи оставили свыше 2 200 комментариев, в которых смеются над Ubisoft и оскорбляют компанию:

«Наконец-то в Ubi объединили свои скучные и глючные игры с грустными реалиями нашего мира». 

«Ubisoft в очередной раз дает нам то, о чем ее не просили и что нам не хочется».

«Ubisoft постоянно находит новые и изобретательные способы, чтобы оставаться самой ненавистной компанией в игровой индустрии».

«Ubisoft, ты никогда не разочаровываешь. Вы, ребята, буквально стремитесь к тому, чтобы вас все ненавидели».

а в чем, собственно, претензия игроков?

их заставляют покупать эти шлемы / финтифлюшки как-то дополнительно от игры или что?

да, есть современная штука - NFT, и что дальше?

вам обязаны допиливать новые костюмы бесплатно?

может когда вы квартиру покупаете, продавец вам обязан мебель бесплатно дарить каждый раз как вам вдруг захочется?

не понимаю негатив в сторону Юбисофт.

ладно, когда покупая айфон ты должен докупать зарядку - это как-то непорядочно, если человек не знает об этом изначально.

но чехлы разных цветов вам не обязан никто дарить.

поправьте меня если я чего-то не понял.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

8 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

а в чем, собственно, претензия игроков?

их заставляют покупать эти шлемы / финтифлюшки как-то дополнительно от игры или что?

да, есть современная штука - NFT, и что дальше?

вам обязаны допиливать новые костюмы бесплатно?

может когда вы квартиру покупаете, продавец вам обязан мебель бесплатно дарить каждый раз как вам вдруг захочется?

не понимаю негатив в сторону Юбисофт.

ладно, когда покупая айфон ты должен докупать зарядку - это как-то непорядочно, если человек не знает об этом изначально.

но чехлы разных цветов вам не обязан никто дарить.

поправьте меня если я чего-то не понял.

Угу теперь понятно почему они создают скинчики и всякое цветное гэ , а не нормальные игры 

shappa567.png

@shappka ну я не думаю, что одно мешает другому

Вальгалла прикольная. В вотч догс 3-ий особо не играл, но Лондон красивый

ну типа

они же не обязаны делать хиты

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

15 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

@shappka ну я не думаю, что одно мешает другому

Вальгалла прикольная. В вотч догс 3-ий особо не играл, но Лондон красивый

ну типа

они же не обязаны делать хиты

Ну лично мне все игры от юбиков дно днищенское  

shappa567.png

@shappka но тем не менее, ты называешь их ласково "юбиками". Утаиваешь что-то. Скрываешь истинные чувства. Это нормально. 

Валентин Юдашкин

5 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

@shappka но тем не менее, ты называешь их ласково "юбиками". Утаиваешь что-то. Скрываешь истинные чувства. Это нормально. 

Угу скрытый фанат ))

shappa567.png

@Kain дизы есть, просто ютуб отныне их не показывает. Короче дизлайки отменили :thumb_up::coffin_dance:

1507549.png

Эх….твириночки бы….