Jump to content

Новости CD Projekt поздравила игроков с днём рождения Cyberpunk 2077. Не все довольны «годом багов»

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Прошёл год с момента выхода Cyberpunk 2077. Появились как преданные фанаты, так и люди, которые настроены негативно по отношению к игре. Похоже, что «разделение» сообщество по-прежнему сохраняется.

nova-filepond-Z0MxvN[1].png

Минуло 12 месяцев с 10 декабря 2020 года, когда вышла Cyberpunk 2077. Релизная версия игры не только огорчила многих игроков техническим состоянием, но и повлияла на игровую индустрию. Так некоторые разработчики стали акцентировать внимание на том, что их проект «хорошо» работает на консолях прошлого поколения.

CD Projekt поздравила игроков с днём рождения Cyberpunk 2077 в Steam и в Twitter. Однако, не все пользователи обрадовались.

Так один из них поинтересовался: «Когда же состоится реальный релиз?» и появились комментарии:

«Альфа почти закончена»; 

«1 год багов, 1 год плохого захвата движений [motion capture], 1 год отсутствия физики, 1 год T-поз NPC, 1 год сломанных кат-сцен, 1 год пустого неглубокого открытого мира Я не могу поверить, что вы та же студия, которая разработала Ведьмак 3 лучшую игру в истории. Я так разочарован! NPC появляются неизвестно откуда при быстрой езде. NPC выглядят как роботы. Никаких взаимодействий, бесполезные предметы, которые можно купить…»;

«Прошел год, а игра все еще в ужасном состоянии.»

«*вставить жёлтый фон [отсылка к многочисленным постам CD Projekt, когда текст находился на табличках с жёлтым фоном]».

Напротив, есть и те, кого текущее состояние Cyberpunk 2077 вполне устраивает: «Я искренне люблю эту игру и не могу дождаться обновления для следующего поколения!». 

Однако, игрокам хотелось бы получить новый контент, онлайн-режим и патчи:

«Я люблю эту игру, она мне очень понравилась, несмотря на вопиющие проблемы. Но что именно это за пост? Это изображение должно быть каким-то подарком? Я бы предпочел патч, честно говоря.»

Большую часть 2021 года CD Projekt потратила на выпуск патчей и предложила игрокам в качестве DLC лишь автомобиль, куртки и альтернативный облик для Джонни Сильверхенда. Ожидается, что крупные контентные обновления Cyberpunk 2077 получит в 2022 году.

Пройду уже на мобилке, как выпустят.На большее от меня не дождутся.