Перейти к содержанию

Новости PlayStation 5 получит пять разноцветных боковых панелей в январе 2022

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony помимо того анонсировала три новых цвета контроллеров DualSense, которые поступят в продажу также в январе следующего года

nova-filepond-XSTk3N[1].jpg

Sony Interactive Entertainment представила сразу пять новых цветов съемных боковых панелей PlayStation 5 (для моделей с оптическим приводом и без): голубой, черный, красный, розовый и фиолетовый. Они станут доступны с января 2022 года в следующих странах: США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Испании, Португалии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Китае, Тайване, Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Индонезии, Вьетнаме, Корее и Филиппинах. 

Стоимость панелей, как и то, когда они появятся в России и других странах, не сообщается.

Также в январе 2022 Sony начнет продавать контроллеры DualSense в трех новых цветах: 

@Live4you они просто показывают.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Мне в принципе еще и белый цвет не успел надоесть:trollface: 

• Ха-ха 2

Sir_Swine.png

Я б фиолетовую взял и джойстик такой-же, но это наверное только во сне...

Смешно, что кучу запрещённых инструментов и припаратов можно свободно приобрести, а игровую консоль PS5 нет.

Изменено пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования)

Andreybrutal999.png

• Модератор

Перед тем, как определиться с покупкой, нужно заглянуть за телек, вспомнить как она в белом выглядит, а то год не видел :yodawg:

8 часов назад, socratius сказал:

Мне в принципе еще и белый цвет не успел надоесть:trollface: 

Мне как раз уже надоел.У всех перекупов маячитbiggrinХочется какой- то новизны.Понравился черный и красный.

• Посредник

20211216_172826.jpg

1217351.png

Лучше бы игры делали, а не панельки. :vart:

• +1 2

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.