Jump to content

Новости Rockstar приготовила Bully 2 и должна скоро представить, считает инсайдер

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Якобы «школьную GTA» Bully 2 могли представить ещё на The Game Awards 2021, но впоследствии что-то поменялось.

nova-filepond-J5rnl3[1].png

Известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который неоднократно делился подтвердившейся информацией, рассказал о Bully 2.

Предполагалось, что этот анонс-сюрприз Rockstar Games должен был состояться The Game Awards 2021. Якобы демонстрировались материалы, которые намекают на скорый анонс.

Том ссылается на неких людей, которые «видели "играбельную версию" всего за пару недель до TGA [она не итоговая]». Он отмечает, что «информация расплывчатая», но тем не менее с серией Bully определённо что-то происходит.

Слухи о Bully 2 ходят уже много лет. Оригинальная «школьная GTA» Bully (или Canis Canem) получила 87 баллов на Metacritic от журналистов и 8.9 от игроков (PS2-версия). ПК-версия получила более скромные оценки: 72 и 7.6 соответственно.

Кто-то вообще играл в первый Bully?

Я читал о нем в игровых журналах того времени, Стране Игр, Игромании, PSM, но ни разу не слышал ни от одного человека, чтоб кто-то играл.

Нет, безусловно в нее играли.

Но из моих знакомых - ни одной души.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

Я читал о нем в игровых журналах того времени, Стране Игр, Игромании, PSM, но ни разу не слышал ни от одного человека, чтоб кто-то играл.

Нет, безусловно в нее играли.

Но из моих знакомых - ни одной души.

Да я прошел весной на телефоне. Игра топ потому что рокстары делали. Считай гта за школьника. Очень веселая. Советую. С удовольствием поиграю во 2ю когда выйдет...

@YODA зачем тебе играть в гта за школьника? это как если бы гарри поттер играл в ведьмака. Ну ты и выдумщик. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

2 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

Играл, на PS2, игра была просто шедевром на те времена :thumb_up:

• Like 1
  • +1 1

1 час назад, venger сказал:

Играл, на PS2, игра была просто шедевром на те времена :thumb_up:

Плюсую, главная музыкальная тема до сих пор вспоминается rolleyes

Edited by Max_Prime (see edit history)

У нас в школе был пацан, внешне похож на главного героя и он был тоже своего рода булли, мы ловили фан, проходя эту игру

Зачем? Ведь есть же гта5:trollface:

Кто то в это верит, я? нет, потому что за последнее время они показали что из заботит, больше всего.

Edited by kokc (see edit history)

180.gif ❤

Хтось купував мобільну версію? Варто брати? 

Screenshot_20211215-110845.jpg

Зважаючи на сучасні тенденції Буллі буде битись за права всіх можливих секс-меншин та інших представників райдужного сектору... 

10 часов назад, Bodex сказал:

Хтось купував мобільну версію? Варто брати? 

Screenshot_20211215-110845.jpg

Не покупал правда но на телефоне топ. Особенно если на джойстике играешь