Перейти к содержанию

Новости Rockstar приготовила Bully 2 и должна скоро представить, считает инсайдер

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Якобы «школьную GTA» Bully 2 могли представить ещё на The Game Awards 2021, но впоследствии что-то поменялось.

nova-filepond-J5rnl3[1].png

Известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который неоднократно делился подтвердившейся информацией, рассказал о Bully 2.

Предполагалось, что этот анонс-сюрприз Rockstar Games должен был состояться The Game Awards 2021. Якобы демонстрировались материалы, которые намекают на скорый анонс.

Том ссылается на неких людей, которые «видели "играбельную версию" всего за пару недель до TGA [она не итоговая]». Он отмечает, что «информация расплывчатая», но тем не менее с серией Bully определённо что-то происходит.

Слухи о Bully 2 ходят уже много лет. Оригинальная «школьная GTA» Bully (или Canis Canem) получила 87 баллов на Metacritic от журналистов и 8.9 от игроков (PS2-версия). ПК-версия получила более скромные оценки: 72 и 7.6 соответственно.

Кто-то вообще играл в первый Bully?

Я читал о нем в игровых журналах того времени, Стране Игр, Игромании, PSM, но ни разу не слышал ни от одного человека, чтоб кто-то играл.

Нет, безусловно в нее играли.

Но из моих знакомых - ни одной души.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

Я читал о нем в игровых журналах того времени, Стране Игр, Игромании, PSM, но ни разу не слышал ни от одного человека, чтоб кто-то играл.

Нет, безусловно в нее играли.

Но из моих знакомых - ни одной души.

Да я прошел весной на телефоне. Игра топ потому что рокстары делали. Считай гта за школьника. Очень веселая. Советую. С удовольствием поиграю во 2ю когда выйдет...

@YODA зачем тебе играть в гта за школьника? это как если бы гарри поттер играл в ведьмака. Ну ты и выдумщик. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

2 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

Играл, на PS2, игра была просто шедевром на те времена :thumb_up:

• Нравится 1
  • +1 1

1 час назад, venger сказал:

Играл, на PS2, игра была просто шедевром на те времена :thumb_up:

Плюсую, главная музыкальная тема до сих пор вспоминается rolleyes

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

У нас в школе был пацан, внешне похож на главного героя и он был тоже своего рода булли, мы ловили фан, проходя эту игру

Зачем? Ведь есть же гта5:trollface:

Кто то в это верит, я? нет, потому что за последнее время они показали что из заботит, больше всего.

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Зважаючи на сучасні тенденції Буллі буде битись за права всіх можливих секс-меншин та інших представників райдужного сектору... 

10 часов назад, Bodex сказал:

Хтось купував мобільну версію? Варто брати? 

Screenshot_20211215-110845.jpg

Не покупал правда но на телефоне топ. Особенно если на джойстике играешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.