Jump to content

Новости Игроки Battlefield 2042 расстроены новой картой. Они видели только рисунок

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Сообщество Battlefield 2042 злится из-за каждого решения разработчиков. Недавно в сеть утёк концепт-арт новой карты. Игрокам этого хватило.

nova-filepond-WwcXDG[1].png

Похоже, что DICE уже не надо ничего делать, чтобы расстроить игроков Battlefield 2042. В Twitter temporyal поделился концепт-артом новой карты. Им хватило одного рисунка, чтобы всё о ней понять.

u03X0G4Ksv3SVbqg2A6oOu871ZHIjtnpvBxEkatj[1].png

Так theScottith пишет: «Огромная, открытая и пустая карта... ничего нового», и GiveUpTheKingOfLimbs ждёт с опаской «Выглядит неплохо, но если единственная карта, которая будет доступна в этом сезоне, будет просто закреплять [такой игровой процесс:] "пробеги 400 метров по открытому полю и будь уничтожен кемперами [игроками, занявшими позицию за] единственной прочной стеной, присутствующей в миле [~1,6 км]", все мои надежды на эту игру рухнут».

Как предполагает Cyber_Swag, скорее всего карты будут такими в первых двух сезонах и лишь после этого DICE сделает небольшие и детализированные карты.

На данный момент Battlefield 2042 в Steam получила 33% положительных отзывов из 80 516 штук. Пиковый онлайн 26 декабря (воскресенье) лишь 19328 игроков, а в Battlefield V 22 642.

Итак хлопцы, теперь наверное будем ругаться- Но! :lol: Раньше о Battlefield 2042, Я судил исключительно по бете и по видосам мамкиных ютуберов. Вот третий день как играю в полную версию на ps4 slim, и что хочу написать. В прорыве на новых картах играется весьма бодро, подзагрузка текстур есть только вначале катки, длится она секунд 20, потом всё нормально. Бойцу добавили ощущение веса, он уже не как надувной шарик перемещается по карте, не нравится правда что в режиме так называемого тактического бега, он может бежать хоть три километра не уставая, это нужно править! Не понятно почему нет статистики в игре, такая же история была у Dice со Star Wars Battlefront 1, там тоже небыло статы бойца, её нужно обязательно добавлять! Далее что касается стрельбы, она безусловно хуже чем в Варзон, но стрелять тем не менее мне нравится, отдача есть, и ощущение что стреляешь не из веника- тоже, регистрация попаданий нормальная! Графодрочером не являюсь, но скажу что графика не столь плачевная как я думал раньше, более того, именно в версию на last gen исключительно с геймплейной точки зрения- играть лучше, потому что значительно урезаны карты, в связи с чем бои проходят более активно чем на next gen. У меня нет ощущения что нужно бежать на точку пол часа чтобы сделать выстрел. В целом хочу отметить, что играется она как батла, пишу о мной любимом режиме Прорыв. Возможно я соскучился по Батле, но играть действительно интересно! Резюмируя, хочу посоветовать всё таки попробовать в неё поиграть, а вдруг ваше мнение как моё тоже изменится, сейчас играть точно приятнее чем в бете, и на данном этапе мне лично видно что её захейтили не заслуженно! Хотя поругать за малое количество контента на релизе таки стоит, и что первый сезон стартанёт в марте 2022 года, но лично Я сейчас верю, что будущее у игры есть, если от переизбытка негативных отзывов, её не бросят на пол пути как было с Battlefield 5.

Edited by Styler (see edit history)