Jump to content

Новости У Final Fantasy 16 проблемы, но игру покажут в ближайшие месяцы

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Разработчики Final Fantasy 16 еще в октябре сообщили, что завершили основную сюжетную линию и теперь занимаются доработкой игры. Студия хотела, чтобы релиз состоялся в 2021 году, но не смогла этого сделать из-за COVID-19.

nova-filepond-Yd3FJa[1].jpg

Продюсер Наоки Йошида обратился к фанатам:

«Когда мы разговаривали в последний раз, я обещал, что у меня будет больше информации о Final Fantasy 16 в конце 2021 года. Но я с сожалением сообщаю вам, что не смогу выполнить это обещание, поскольку осложнения, связанные с продолжающейся пандемией COVID-19, задержали работу над игрой почти на шесть месяцев».

Йошида подтвердил, что над игрой трудится большая команда разработчиков со всего мира, но они работают дома, что усложняет процесс. Например, одной из проблем стало отсутствие заказанных активов от внешних партнеров.

Йошида объявил, что Final Fantasy 16 будет отличаться улучшенной графикой:

«Надеемся, что с нового года мы сможем лучше сосредоточиться на текущих задачах: повышении качества графики, доработке боевой механики, полировке отдельных сражений, тонкой настройке постановочных сцен и общей графической оптимизации».

Представитель Square Enix объявил, что продукт представят весной 2022 года.

Недавно прошёл Final Fantasy 15 Royal, скажу честно игра очень вкатила, свою лепту так же внесла и русская озвучка, очень надеюсь в 16й Финалке хотябы на субтитры, жду! :success:

• +1 1

@Styler ,после 15 Финалки, вышел Ремейк 7 части ,и 8 Ремастер, обе без русских субтитров:cj:. Фф 15 к сожалению единственная из Финалок с русскими сабами. Разрабы показали конфетку ,и спрятали:m0453: ....играть все равно будете. Странный конечно подход Квадратов.

Советую поиграть в 7,8 ,если ранее не играли;). В 16 ру.сабы не заявляли,только английский, но надеемся ....

Кстати,серия игр Tales of ...с ру сабами, отличная серия, попробуйте.

• +1 2

16 минут назад, Звездочетка сказал:

@Styler ,после 15 Финалки, вышел Ремейк 7 части ,и 8 Ремастер, обе без русских субтитров:cj:. Фф 15 к сожалению единственная из Финалок с русскими сабами. Разрабы показали конфетку ,и спрятали:m0453: ....играть все равно будете. Странный конечно подход Квадратов.

Советую поиграть в 7,8 ,если ранее не играли;). В 16 ру.сабы не заявляли,только английский, но надеемся ....

Кстати,серия игр Tales of ...с ру сабами, отличная серия, попробуйте.

7 ремейк прошёл сразу после релиза, 8 пока не играл. Учитавая то, что 16 финалка будет новой, номерной частью как 15я в своё время- надежда на ру суб титры есть. Хотя о том что в заявке ру. сабов небыло незнаю, немецких и испанских тоже думаю в заявке небыло, но как обычно будут. О серии Tales of Arise знаю, как немного упадёт цена, крайнюю часть обязательно пройду)

• Like 1

Цитата

немецких и испанских тоже думаю в заявке небыло, но как обычно будут.

Да,к сожалению ,они есть всегда:9: .....а чем мы провинились:cj:.

Цитата

О серии Tales of Arise знаю, как немного упадёт цена, крайнюю часть обязательно пройду)

Можно брать любую из частей, все клевые:happy1:. Если из последних, то при возможности и в Tales of Berseria обязательно поиграйте:wer:.