Jump to content

Новости Final Fantasy 14 вернётся в продажу в конце января


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Тем, кто не успел купить Final Fantasy 14 в декабре, когда вышло дополнение Endwalker, из-за которого начались проблемы с серверами, есть хорошие новости.

nova-filepond-5nmGbZ[1].jpg

Напомним, разработчики из-за ажиотажа после релиза нового DLC, временно сняли игру с продажи из-за проблем с доступом к серверам.

Продюсер Наоки Йошида сообщил, что игра должна вернуться в продажу 26 января в 11:00 по московскому времени. Но проект явно столкнётся с новой волной популярности и на серверах могут возникнуть проблемы. В этот же день разработчики также планирует восстановить возможность создания тестовых аккаунтов.

Кроме того, Йошида объявил об открытии пяти миров для Океании и игрокам из этого уголка мира не придётся беспокоиться о проблемах с подключением. В новых мирах будут доступны бесплатные переносы персонажей, в то время, как такая же опция есть и в других местах мира, но платно.

В этом году Square Enix также запланировала создание нескольких новых миров — игроки из Японии и Европы получат их в июле, а американцы — в августе. Все регионы получат логические центры обработки данных, которые увеличат максимально возможное количество одновременных входов в игру.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.