Jump to content

Новости «Это кликбейт». Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 прокомментировали слухи о переносе игры на 2023 год


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Вчера в сети появилась информация о том, что перенос Heart of Chernobyl на декабрь стал не последним, и игра вполне вероятно уедет на 2023 год.

nova-filepond-73HdFJ[1].jpg

Канал XGTV, ссылаясь на некие свои источники, давеча сообщил о возможном переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 на 2023 год. Якобы проблемы с текучкой кадров и переход на Unreal Engine 5 серьезно затягивают процесс разработки и студия может попросту не успеть закончить игру к декабрю.

Однако как утверждает менеджер по связям с сообществом GSC McCulkin, все у студии хорошо, работы укладываются в срок, а обывателям не стоит вестись «вывернутым наизнанку ради кликбейтов» информационным поводам.

«Если честно, вообще странно, что кто-то еще до сих пор верит вот в такое. А если завтра какой-то другой "многоуважаемый канал со 100 подписчиками" скажет, что в Сталкере будут гонки на динозаврах, а игру до сих пор делает один человек и он при этом работает параллельно над игрой по космическим самолетам, которые вместе с Казаками перемещаются на другие планеты, это тоже нужно будет комментировать?   Очевидно, что это выглядит как просто максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод "Бардак в студии?, расходный материал?" я бы рекомендовал не обращать внимание на подобного рода "информацию", в ней нет ничего, чтобы хоть теоретически могло соответствовать правде».

«Я уже объяснял, что мы не могли ответить на этот вопрос о переносе никак иначе раньше, и не могли в чатиках ответить, что "перенос будет, но погодите, это не анонс", потому что такие анонсы это не только важный апдейт компании, но ещё и важная информация для партнёров. Что касается новости "У КОМПАНИИ ВСЕ ПЛОХО ВСЕХ УВОЛИЛИ ВСЕ ОТНЯЛИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ" — это ведь новость совсем другого типа, это же просто кликбейт заголовок с ложью, которую можно опровергнуть сразу, здесь и сейчас: нет, вся информация в ролике не является действительностью».

Недавно GSC рекомендовала не верить слухам о переносах, после чего Heart of Chernobyl была перенесена с апреля на 8 декабря текущего года.

 

Link to comment
Share on other sites

Ага, від переносу що відбувся вони теж відхрещувалися, за день до того як це трапилося:yodawg:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

В 19.01.2022 в 17:17, Новостник сказал:

в Сталкере будут гонки на динозаврах, а игру до сих пор делает один человек и он при этом работает параллельно над игрой по космическим самолетам, которые вместе с Казаками перемещаются на другие планеты 

«Я уже объяснял, и "У КОМПАНИИ ВСЕ ПЛОХО ВСЕХ УВОЛИЛИ ВСЕ ОТНЯЛИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ" 

Недавно GSC рекомендовала не верить слухам о переносах, после чего Heart of Chernobyl была перенесена с апреля на 8 декабря текущего года.

Це схоже на правду. Мені важко повірити що гра по якій навіть толком геймплей не показали може вийти за менш ніж рік.

Edited by asfat (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.