Перейти к содержанию

Японцы не мечтают о 3D

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Картошку - нет, а вот остальное - да. Скажем, я пользовался 3д еще в 2000м на компе. НО тогда рекламы не было, посему пользовались ей единицы. И да, 4д было тоже не с сине-зелеными очками. А теперь появилась реклама и орды леммингов ринулись осваивать принципиально "новую технологию", не подкрепленную продукцией, после чего брызгают слюной, что эта технология великолепна и без нее никак. Ну а мне нравицца их троллить, ибо в глубине души оне и сами понимают, что занимаюцца потрерадостством и что такая фигня им нах не впилась. От осознания собственной бесполезности лемминги еще энергичнее начинают кидацца с обрыва. Ну а я, весь такой в пальто белом, стою посреди этого балагана и ржу, подкидывая дровишек в слюноизвержения.

Про картошку - это сильно, не верю, что ты, работая в такой сфере не сталкивался с тем, что никакущий продукт начинал расхватывацца, как пирожки, после ребрендинга первое время, пока народ не осознавал весь, что он никакущий вторично.

:D

Ну так в чем проблема, сиди в белом пальто с красно-зелеными очками перед компом 2000 года, калечь себе зрение...

Ну так в чем проблема, сиди в белом пальто с красно-зелеными очками перед компом 2000 года, калечь себе зрение...

Я тебя шокирую, еси скажу, тчо в 2000м году я использовал дял 3д не красно-зеленые очки? Красно-зеленым очкам жуе лет 20-30. За мое зрение не волнуйся. Не было от медиков колокольчиков, что то 3д повреждает чо-нить. А вот новое 3д вполне даже вызывает сомнения в безопасности дял здоровья.

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.