Перейти к содержанию

Sony приобрела Bungie за 3,6 миллиарда долларов

TooMan

Рекомендуемые сообщения

НЕБОЛЬШАЯ ОТВЕТКА SONY, МАЙКРАСОФТУ!

spacer.png

Японская Sony, производитель игровых приставок PlayStation, приобретает американскую студию Bungie, говорится в сообщении на сайте студии. Стоимость сделки составила $3,6 млрд. Bungie — разработчик ставших культовыми серий игр Halo и Destiny. В сообщении Sony Interactive Entertainment говорится, что разработчики останутся независимыми, сохранят возможность издаваться на разных игровых платформах и «будут пользоваться свободой творчества». «Их послужной список в разработке чрезвычайно успешных франшиз в жанре научно-фантастических шутеров будет в значительной степени дополнять собственное портфолио SIE», — говорится в сообщении японской корпорации. Sony объявила о покупке Bungie всего через несколько недель после того, как ее главный конкурент в игровой индустрии, Microsoft, анонсировал приобретение Activision Blizzard за $68,7 млрд. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Не думаю що соні на стільки багаті щоб, щоб такі студії за такі гроші купувати. Напевне можна було й більш обдумано потратитися.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@FlamersysБанжи делают не плохие онлайн лутер-шутеры. Чего Сони не хватает. 

Так что думаю это логично. 

7 минут назад, Flamersys сказал:

Не думаю що соні на стільки багаті щоб, щоб такі студії за такі гроші купувати

Так сделка уже состоялась.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

1 минуту назад, TooMan сказал:

онлайн лутер-шутеры

К сожалению. :Okay:

3 минуты назад, TooMan сказал:

Банжи делают не плохие онлайн лутер-шутеры. Чего Сони не хватает

Одну студію за 3.6 лярда, коли майки всю бесезду взяли всього вдвічі дорожче?

4 минуты назад, TooMan сказал:

Так сделка уже состоялась.

Я про те, що кошти на покупки у соні не такі великі як у майків. І якщо вони зараз цю суму потратили на дрисню, значить у майбутньому не зможуть купити щось краще.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Emmerich , @Flamersys Не вижу ни чего плохого. У всех больших разработчиков есть хотя-бы одна успешная лутер-шутер (или какая-нибуть ммо) .

Это стабильная подушка безопасности заработка. 

Надо смотреть шире. С такой конкуренцией как Майки, теперь уже со своей колдой, это необходимо.

И так к слову, какое бы было развитие у Epic Games если бы не ихняя пиу-пиу Фортнайт. А так мы увидели революционную для игровой индустрии движок как Unreal Engine 5

Так что я думаю, что они сделали все по уму.

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

16 минут назад, TooMan сказал:

Это стабильная подушка безопасности заработка. 

я розумію про що ти, але на одну таку успішну доїдьно припадає десяток які провалилися. До того ж, дестені 2 вже переїхала на ф2п модель, що як би натякає на "успішність" банджі у тому поприщі.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Риски есть. Но Банжи все же умеет делать шутеры. А при поддержки и помощи Сони, может чти и выйдет добротное.  

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Какая же бесполезная трата шекелей.

1 час назад, TooMan сказал:

разработчики останутся независимыми, сохранят возможность издаваться на разных игровых платформах и «будут пользоваться свободой творчества»

Смысл мне не понятен, типа купили чтобы была.

И вообще Бомжи так мечтали о свободе творчества, что ушли от Майков, Активижн, в итоге пришли в железные руки Сони, походу там корабль уже тонет.

180.gif ❤

4 минуты назад, Ropov сказал:

сони как раз не хватает именно шутеров :h1unter:

F2P:yodawg:

180.gif ❤

2 минуты назад, Ropov сказал:

посмотрим :pardon:

Не ну а че, настройки графики по 10$ продавать они научились, счас будут и скинчики, со шкурками тулить.:lol:

• +1 1

180.gif ❤

1 час назад, Stranger_tm сказал:

Screenshot_20220201-080915_Twitter.thumb.jpg.c1e42035b00f6a2f6fcb6dc9c168c5a1.jpg

никак не могу на джое от Xbox найти кнопку Esc...)) Или в дестини на хуане клава работает?  

1197958.png

Поки Соні не почне добавляти свої ігри на релізі в Спортакуса. Такі купівлі не мають сенсу. Все одно гру прийдеться купувати за 70€ чи вона екзом буде чи мультиплатформа 

1179680.png

Майки купили Близов - Какие Сони плохие, ничего не предпринимают.

Сони купила Банжи - Какие Сони клоуны, не то купили.

Ох уж эти эксперты) все их не устраивает.

• +1 1
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Дааа, это конечно не T2, и не EA, и не Ubisoft... Тоже ничего, но все таки, эх, не Ubisoft...

532840_1BPfngl6Ty_2021_06_08_152053.png

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Нашли что приобретать. Не играл не в одну игру( кало) этого разраба , и не собираюсь.

3 часа назад, Dropendrop сказал:

Нашли что приобретать. Не играл не в одну игру( кало) этого разраба , и не собираюсь.

50EF8341-F8F8-4367-AB80-C054B2A6C8A9.jpeg

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Не понимаю вашего недовольство. Неужели вы думаете, что конкурировать с майками (при том, что у них на борту есть колда) в ближайшие годы можно будет только с ААА сюжетными эксклюзивами?

И думается мне , что мега компанию купить - это не за пирожками сходить на базар, где на твой выбор любая начинка. 

Банжи не означает что новой IP у Сони будет тупой дрочильней.

Я если что, Сони не защищаю и не оправдываю. Я на все сто процентов согласен с вами, что сумма сделки ооочень подозрительно большая. И вообще много вопросов к сделки.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.