Jump to content

Новости Игроки Destiny 2 портят друг другу финальную миссию сезона, пропуская завершающую кат-сцену

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Мультиплеер это, конечно, здорово, но наверняка многие игроки попадали в ситуацию, когда товарищ по команде пропускает реплики в диалоге или кат-сцены, словно куда-то спешит. Нечто похожее сейчас происходит в Destiny 2, но в гораздо большем масштабе.

rssImage-f1bac24969b431c62eadf3a6640f22a0.thumb.jpeg.3b3a4eff11c9f3ff83934fe3dbdc0fec.jpeg

Bungie готовится к выходу крупного сюжетного дополнения «Королева-ведьма». Для этого команда выпустила новое задание «Экзорцизм» — своеобразный мостик между текущей кампанией и грядущей. Но что-то пошло не так, и вместо воодушевления и других положительные эмоции под конец сезона геймеры испытывают гнев и растерянность.

Причин у этого явления несколько:

• По какой-то причине любой игрок из отряда способен отменить показ значимой кат-сцены у всех членов группы. Если вдруг вам не посчастливилось столкнуться с подобным, вот ролик из финала миссии.
  • Скорее всего, всю малину портят те, кто уже проходил финальное задание, — отряды формируются в том числе из случайных людей.
  • Задание может забаговать и не позволять двигаться по квесту дальше.

Разработчики ищут корень проблемы и пока предлагают следующее:

• Прогресс может застопориться, если перемещаться по мосту слишком быстро. Если игра не пускает дальше, попробуйте несколько раз откатиться назад.
  • Подбор игроков для этой миссии отключён. Вероятно, чтобы «тролли», пропускающие заставки намеренно, не портили впечатление другим пользователям.

Также Bungie понизила требования к уровню игроков, чтобы большее число пользователей смогли принять участие в финальном квесте. Теперь необходимый уровень силы установлен на отметке 1 170.

Что делает ситуацию ещё хуже, так это затянувшееся ожидание выхода «Королевы-ведьмы» — релиз дополнения отложили с 2021-го на начало 2022 года. «Для меня [просмотр кат-сцены] — часть приключения. Я прождал 26 грёбаных недель, чтобы добраться до конца. Теперь я хочу увидеть ролик с моим Стражем на экране», — написал один из неравнодушных геймеров.

Вход в царство «Королевы-ведьмы» отворится 22 февраля. Кроме того, Bungie обнародовала релизный трейлер сюжетного расширения.

Edited by KupcaH (see edit history)