Jump to content

Новости Игровой процесс GTA 5 на PS5. Стоит ли рассчитывать на новое качество?

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

GTA 5 выйдет на PS5 и Xbox Series X|S на текущей неделе, после нескольких месяцев ожидания и отложенного релиза.

nova-filepond-25CJcc[1].jpg

Уже можно ознакомиться с игровым процессом улучшенной Grand Theft Auto 5.

Grand Theft Auto 5 вышла в 2013 году (PS3, Xbox 360) и за это время состоялся релиз на других консолях (PS4, Xbox One, 2014), ПК (2015).

В GTA 5 на PS5 и Xbox Series X|S предлагается три графических режима, 4К-разрешение, частота до 60 кадров в секунду, улучшенные текстуры, опция HDR, трассировка лучей, более быстрая загрузку и 3D-звук. Разработчики используют возможности контроллер DualSense для PS5, поэтому во время игры можно ощутить дополнительные вибрации.

Я разницы вообще не увидел. Абсолютно! И в комментариях все пишут тоже самое

Да огромная разница, че вы гоните)) 

Ну, минимум дальность прорисовки, скорость загрузки

Спойлер

И вот какие результаты (в скобках указано время для PS4): Перезапуск миссии — 5 сек (17 сек); Загрузка автосохранения — 18 сек (2:06 мин); Запуск новой игры — 11 сек (2:18 мин).

RT, адаптивные курки, новая вибрация и новое звучание (в соотв.наушниках). Это то что сразу вчера заметил. А так конечно, игра ведь еще для ПС3 разрабатывалась...

За 299 грн пойдет)

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Графика и физика воды в F.E.A.R. - игре 2005 года, вот где уровень.. 

А это так, ради снятия бабла в очередной раз.

За 300 грн без всяких лишних акаунтов пройти grav без этих лесенок в 4к...по моему это круто! 

2 минуты назад, I.Rox сказал:

@albiryuk і як  реалізація Дуалсенса? багато фішок є? 

По моим ощущениям сопротивление курков чуствуется, вибрация от разных поверхностей разная. Звук в наушниках понравился, реально слышно все четко и позиционированно. Но я немного поиграл правда, поздно уже было.
Если сегодня еще игру не отобрали, о чем пишут все ресурсы уже (мой аккаунт основной русс:(), то еще вечером поиграю...

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

@albiryuk якщо ти купив на рус акаунті, то заберуть. хіба якщо до інтернету не приєднувати 

1179680.png

31 минуту назад, albiryuk сказал:

По моим ощущениям сопротивление курков чуствуется, вибрация от разных поверхностей разная. Звук в наушниках понравился, реально слышно все четко и позиционированно. Но я немного поиграл правда, поздно уже было.
Если сегодня еще игру не отобрали, о чем пишут все ресурсы уже (мой аккаунт основной русс:(), то еще вечером поиграю...

Деньги вернут и создашь украинский аккаунт. Давно пора. 

1 час назад, Emmerich сказал:

Деньги вернут и создашь украинский аккаунт. Давно пора. 

У меня есть укр акк, но основной русс, т.к. он создан 100500 лет назад, когда выбора регионов еще особо не было. На нем все трофы, друзья и т.д., сам понимаешь. А куплена игра была еще до блокировки стора. Посмотрим, заберут, так заберут. 
Вот если бы можно было сменить регион на акке, не было бы проблем.
Но это мы уже не в ту степь)...Тема по ГТА5.

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png