bob_kukuruzko Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Flamersys Ну хз, когда захожу в магаз под личным, все игры в разделе пс+ платные. Можно конечно их добавить на другом акке с пс+, а играть на личном, но хотелось бы добавить в коллекцию именно на личный. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 bob_kukuruzko а ти через сайт Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 bob_kukuruzko Flamersys Ребята, эти игры будут доступны со 2 Мая)) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Flamersys та и через сайт платное с личного @Genius та я про вообще Изменено 27 апреля, 2017 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Genius а до речі й то правда bob_kukuruzko бо у тебе ж плюса нема, там вверху біля ніка блямба жовта була б Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 bob_kukuruzko у тебя же нет плюса))) Повторяю слова Флейма) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Genius Flamersys так я ж за шо и говорю - жаль нельзя активировать эти игры на личном, если на другом акке есть п2 с плюсом. Забыл просто про плюс дописать Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Beshik Весь сезон. Титры есть, идут после каждого эпизода. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutas Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а плюс реально зачетный... пошел продливать bob_kukuruzko агонь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Слух, что дадут в след. месяце: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Тю. Зачем те слухи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsim Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В преддверии Е3 должны же что-то годное выкатить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 а у стрендж хоть титры есть русишь?.А то на пиратене пс 3 зашла ооочень .Хотелось бы перепройти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 мая, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 3 часа назад, zorren1 сказал: а у стрендж хоть титры есть русишь?.А то на пиратене пс 3 зашла ооочень .Хотелось бы перепройти нет русского Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Okami Спасибо. Это печально( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Life is Strange отличная игра, мне очень понравилась. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот если на самом деле дадут Life is Strange, буду безумно рад Два с половиной (половину спиратил, потом опомнился и купил, не бейте) раза прошел на пк. С удовольствием пробегусь еще и тут. Одна из лучших игр в которые я играл... Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 О, найс буде якщо Лайф із Стрейндж, давно хотів купити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Скидка 30% (804 грн) на Playstation Plus. Действует и на активную подписку (добавляется к концу периода и можно даже 2-3 раза ее купить, если надо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Скидки больше -30% вроде никогда не было? Наверное возьму года на 2 вперед. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 askoldUA84 по крайней мере, возможности добавлять к существующей подписке год по скидке я не заставал. Тоже думаю, может еще один год взять. Акция, кстати, заканчивается 22 июня в 01:59 по Киевскому времени. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гдето в середине 15 такое было, я тогда на два года взял. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Значит, мимо меня прошло. В любом случае, имхо, лучше "взула i забула", чем потом страдать, надо оно или не надо. 67 грн в месяц. Больше на пиво воды соки на один просмотр футбола уходит раз в неделю. А еще ведь ЧМ-2018 скоро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 та 100%. Тогда в 2015 это наверное не акция была, а я перед подорожанием плюса затарился) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.