socratius Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пророчество свершилось. AAA эксклюзив - да пришёл по плюсу. Я всегда в это верил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Хорошая раздача, соня не перестаёт удивлять.Жаль что уже until пройден и плашка есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Как я вижу Каина в данный момент. Теперь это начнутся споры между великими Изменено 29 июня, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 10 часов назад, socratius сказал: Пророчество свершилось. AAA эксклюзив - да пришёл по плюсу. Я всегда в это верил. Просто инди игры закончились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, alexK сказал: Просто инди игры закончились Просто сони любит своих прихожан Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Максим Цвиренко у меня еще на выходе она была, но подумай, что всегда будут гости, родственники, девушки, дети, которые еще не были у тебя дома. Отличная приятная попсовая игра с простым принципом управления. Дал им джойстик в руки, научил, ушел на кухню готовить что-то или стол накрывать, например. А так, по факту, 3-ий месяц подряд очень хорошие игры для разной аудитории. Понятное дело, что праздник долго длиться не будет, скорее всего. Поэтому enjoy while it lasts. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ходит слушок, что Август будет... ● Mad Max (PS4) ● Gravity Rush Remastered (PS4) ● Rayman Legends (PS3 и PS Vita) ● The Walking Dead: Season 1 (PS3) ● Trackmania Turbo (PS VR) Начался слив старых игр? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Genius Макс и Раш в распродаже до 16 августа, так что навряд ли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Genius ну це вже надто на фантазії схоже) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 rocketskates Flamersys друзья, я ж не написал что это точная инфа, а просто слушок Как то слишком жирно, как для 2-3 месяца без инди игр. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovykovalenko Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 PS Plus в августе: Just Cause 3 и Assassin’s Creed Freedom Cry. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто в курсе? С 1 сентября что возростает стоимость подписки??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 29 июля, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ajax да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Из жадности продлил ещё на 15 месяцев. Теперь поток качественных ААА игр не иссякнет для меня аж до сентября 2020-ого! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gannibal2009 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста, у меня на консоли 2 аккаунта (мой и брата) на своём аккаунте активировал как основную консоль, и погасил код из бандла на 3 месяца...Для моего акка всё стало как надо, а у брата (2 акк) пс плюс не активировался...Вопрос почему? неужели для каждого акка нужно покупать отдельно пс плюс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Естественно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Все чем пользуешься ты,может пользоваться и твой брат-игры,онлайн, все что есть на консоле все общее,у него нет значка плюса и игры с библиотеки выкачиваются с твоего акка,так как у брата пусто,при этом всеравно твоим акком пользуетесь вдвоем Изменено 24 августа, 2017 пользователем Beshik Ошибки (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gannibal2009 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Понял, спасибо)) надо будет проверить с его акка в онлайн зайти и поиграть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Продлил до 2021. Жадность Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp-studio Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что по играм не слышно ? Какие будут раздавать в сентябре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) gp-studio я вже якось казав що фіг вони його оголосять до подорожчання плюса, а зараз ще й акція. Он люди підпискою затарююця до 2021го року, накой їм те своє інді анонсувати? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Слух: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 RSPCT а почему слух, уже удалили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 августа, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Kain из рекламы в фейсбуке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 inFAMOUS: Second Son (PS4) Child of Light (PS4) RIGS: Mechanised Combat League (PS4 bonus title – PS VR required) That’s You (PS4 bonus title) Truck Racer (PS3) Handball 2016 (PS3) We Are Doomed (PS Vita & PS4) Hatoful Boyfriend (PS4 & PS Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.