Slavon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вопрос снимаю, разобрался. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В январе похоже всех подписчиков ждёт, да, да... именно он М О Р Т А Л К О М Б АТ 9 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Класно. Ну а сегодня мортал комбат для виты в плюсе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Итак Январский контент на плюс 2nd January – Bioshock 2 2nd January – Guardians of Middle Earth 2nd January – Mortal Kombat – кроме Австралии и Германии (вместо мортал комбат они получают Gotham City Imposters) 16th January – Jet Set Radio (PS Vita) 23rd January – Pinball Arcade (PS Vita) В январе из плюса убирают 2nd January – Batman: Arkham City 2nd January – Bulletstorm 2nd January – Resident Evil 5 Gold Edition 16th January – Mortal Kombat (PS Vita) 23rd January – Knytt Underground Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, интересно МК будет со всеми DLC или персонажей надо будет докупать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Офигенские игры в январе. Для меня самый лучший месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ребята. такой вопрос, я брал подписку на 3 месяца, буквально только 7-го декабря, если я до 9-го января подпишусь по скидке то у меня будет подписка на год или же срок суммируется и будет на год и 3 месяца? в блоге писали вроде "And remember – you can stack your membership so you can treat yourself even if you’re an existing member!" тоесть всётаки суммируется срок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тоесть всётаки суммируется срок?суммируется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 суммируется.о, отлично, а где можно посмотреть до какого числа у меня подписка?)) мк в январе и биошок 2 это просто супер подарки к НГ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а мне и декабрь понравился...особенно бетмен!!!теперь мортал комбат))все круто)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще скидон на годовую подписку на 25% до 9го января Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreysouL Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) о, отлично, а где можно посмотреть до какого числа у меня подписка?)) мк в январе и биошок 2 это просто супер подарки к НГ)Управления учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => Playstation Plus(вторая строчка показывает общую дату начала и дату окончания подписки)Кстати, учитывая тормознутость нового стора загружать из списка загрузок можно через Управления учетной записью => Управление транзакциями => Список загрузок Изменено 19 декабря, 2012 пользователем GreysouL (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хм,может я и ...х,вместе с Фростом,и кому он не понравился,но,не смог осилить и 30 мин. игры.Есть смысл мучать себя дальше,или там все в таком духе?Аналогично, еле вытерпел одну миссию. Чего по нему все так прутся?Что в момент выхода, что сейчас абсолютно не вставляет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Быстрей бы Январь А я уже начинал жалеть что продал диск Мк. Да еще и мидл еарт дадут,игра не стоит покупки,не смотря на то что дешовая даже. Задумка хорошая сделать подобие доты,но руки не оч,да и тематику игры выбрали Властелином колец,в котором от силы назвать можно всего 10 персонажей =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да и тематику игры выбрали Властелином колец,в котором от силы назвать можно всего 10 персонажей =(Там десятки, подчеркну, десятки персонажей интересных и самодостаточных. Для фанатов отличная игра, только жанр мне очень не нравится. З.Ы. мне кажется, что это ошибка и Гвардиан будет со скидкой , а не халявный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему? Биг скай инфинити вообще при старте дали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там десятки, подчеркну, десятки персонажей интересных и самодостаточных. Для фанатов отличная игра, только жанр мне очень не нравится. Я играл в демку,но они сделали ужасный закос под доту.А жанр мне нравится. И она будет беслптаной для + ,потому что даже фанат поигравшый в демку не захочет покупать это ..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Итак Январский контент на плюс 2nd January – Bioshock 2 2nd January – Guardians of Middle Earth 2nd January – Mortal Kombat – круто!!! Я как раз покупать хотел - а тут такое... ))), 23rd January – Knytt Underground а это вообще что такое??! - у меня в ПЛЮСе нет этой игры (это США стор или для Виты?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня в ПЛЮСе нет этой игры 23rd January Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Завтра ее дадут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 23rd January ты не прав... 23 Января его заберут, почитай внимательнее, плз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Паул_Ау Игры, котрые "забирают" - вначале должны дать. и дают их на месяц. Если написано, что 23его Января - заберут, значит около 20ых чисел декабря - должны дать. Скорее, всего появится в обнове завтра-сегодня, так-как завтра-сегодня - еженедельное обновление стора (Заметь: НЕ ПЛЮСА, а стора) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 MK для Виты уже есть в УкрСторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @Jozik, плановое обновление стора по средам, но с этой распродажей обновляют по несколько раз в неделю. 23rd January – Knytt Underground а это вообще что такое??! - у меня в ПЛЮСе нет этой игры (это США стор или для Виты?)В конце каждого месяца вывешивают график плюсового контента В евро блоге вывесили инфу по плюсу 5th December: Batman: Arkham City (PS3) 5th December: LIMBO (PS3) 5th December: Vanquish (PS3) 12th December: Big Sky Infinity (PS Vita and PS3) 19th December: Mortal Kombat (PS Vita) 21st December: Knytt Underground (PS Vita and PS3) При этом уберут5th December: Crysis 2 (PS3) 5th December: Scott Pilgrim vs The World (PS3) 5th December: Double Dragon Neon (PS3) 19th December: Chronovolt (PS Vita) 21st December: Tales From Space: Mutant Blobs Attack (PS Vita) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , плановое обновление стора по средам, но с этой распродажей обновляют по несколько раз в неделю.По факту - европа получает контент в четверг, а россия, иногда в четверг, иногда только в пятницу Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.