ChukNorris Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 говорят, мортал лежит в "Новинках" и все дополнения где-то рядом лежат. Они платные для подписчиков? Посмотрите, плиз, я на работе((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mz Den Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 По поиску нашел МК уже качаю!есть и там же пару тройку бесплатных дополнений! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 где вы нашли бесплатные допы? У меня только набор персонажей за 127грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog_ua Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что-то скорость совсем упала, пару килобайт в секунду тянет мк... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Наверно халявщики с работы поприходили... Хотя, мы с Антоном знаем в чем проблема, но никому не скажем. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже, как пол часа назад, поставил на закачку. Зайдите в стор на ПК, в поиске вбейте название игры , покупайте(если для плюса, естественно бесплатно), включайте соньку, игра уже будет в списке загрузок, ставьте на закачку))) на работе заблочены игровые ресурсы... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Допы бесплатны? 0_o С консоли все платно. А с хрома с пк не пускает на сайт.. Как вы туда попали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Где вы нашли бесплатные допы? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) С хрома все ОК. Появился скидон на Мафиюll =500+руб , без рус. Там не допы, а наборы классических перцов, типа Смока и др из первых частей. Изменено 9 января, 2013 пользователем Ronin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Есть три бесплатных допа, но это какие-то малополезные совместимости. Скачал для галочки. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 января, 2013 пользователем Elendile (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3 комплекта классических костюмов. По сути это патчи, издатель схитрил, чтоб не платить по 20к$ за каждый патч, все это организовал под личиной бесплатных длс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребят вы шо на приколе я мортал еще неделю назад скачал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребят вы шо на приколе я мортал еще неделю назад скачал для Виты или с американского стора? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а бля прогнал то для виты был )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребят вы шо на приколепобеда была так близка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как там на счёт Скарлет, Кеньши, Рейн, Фредди? Они за деньги? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня Комплит Эдишн на диске, в плюсовой версии есть только пак классических костюмов, никаких DLC'шных персонажей, фактически как обычная дисковая версия МК. Тем, у кого есть комплит смысла качать по сути нету, в комплите уже открыты все костюмы и фаталити, в этой такое не прокатывает, только через крипт или прохождения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mz Den Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 где вы нашли бесплатные допы? У меня только набор персонажей за 127грн у меня в русторе есть в укр сторе незнаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) то не допы, а парочка костюмов. Изменено 11 января, 2013 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и пакет совместимости чтоб в онлайне был возможен бой с DLCшными персонажами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stasesh Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Народ, растолкуйте пожалуйста, с какой переодичностью и в какие числа месяца закидывают в плюс бесплатные игры? И где можно посмотреть анонс, что собираются добавлять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Первая страница, под спойлером Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что там на следующий месяц? Интересно, что в этом году дадут и сколько? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Причем, не знаю, как кого, а меня интересует Вита. Очень консоль зацепила. Вся та "шара", которую сейчас дали прям очень круто на ней. Хочу какой нить рейсинг, а то уже купленные ПСоне- и ПСП-игры выглядят, мягко говоря, шлаково Изменено 14 января, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Завтра послезавтра для витька выложат Jet Set Radio Изменено 14 января, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.