Петрович Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Joker1314, нет.Смысл в том что когда кончается подписка ,игори пропадают из списка загрузки.А после пргплаты появляются снова,но все вместе в начале списка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigeliys Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Круто!!Хорошо,что не купил Dark arisen издание)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 интересно, Сони цену не поднимет на плюс, когда пс4 выйдет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поэтому я купил плюс до 15 года))) Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Какова вероятность того, что игры, побывавшие однажды в плюсе, появятся там вновь через некоторое время? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Joker1314, думаю, что вероятность такого чрезвычайно мала, так как это дискредитирует всю суть Плюса. Представь себе возмущение, к примеру, того же @maksut, который купил подписку до 15 года и будет получать одно и то же за те же деньги... Игр много (особенно инди и небольших аркад), так что вряд ли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @ephtrackx, то-есть, подобной практики никогда не было и вряд ли представится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Joker1314, не было и лично я думаю что не будет. Но точно могут знать только работники Sony... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @ephtrackx, это на самом деле печально. т.к. я бы погамал в ваху,но на тот момент плюса у меня небыло. А то что раздают порой даже запускать не охота. Асасины третьи всякие например и прочий мусор. Вон щя фаркрай 3,ну печаль же а не игра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не было у меня плюс в русском сторе с самого момента его появления. так вот, однажды на новый год Сони запустило акцию. что-то вроде: плюсовикам каждые два (?) дня бесплатная игра. так вот, по этой акции Сони снова "подарила" те игры, которые до этого раздавала по плюсу. крику было много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я бы сам в Ваху погонял.. Кстати, иногда русский стор глючит и там бесплатно раздаются плюсовцам игры, которые раздавались ранее. Я так Деус Экс и Дарксайдерс отхватил. Но подобных багов я уже давно не наблюдал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня плюс в русском сторе с самого момента его появления. так вот, однажды на новый год Сони запустило акцию. что-то вроде: плюсовикам каждые два (?) дня бесплатная игра. так вот, по этой акции Сони снова "подарила" те игры, которые до этого раздавала по плюсу. крику было много. У меня плюс с начала 2013 года и подобного не видел... Да и в списке игр из This is the hidden content, please Войти или Регистрация я повторяющихся названий не заметил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @ephtrackx, это было в ру сторе, когда плюс был не такой крутой (тогда давали классику пс1, минисы и аркадки, большие игры очень редко перепадали) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Izotov, я так вижу, что русский Плюс самый "козырный"... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это было в 2011 если не ошибаюсь. Больше повторы не раздавали, и не будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Izotov, да, в 2011-ом они такое намутили. больше повторов не было, но кто знает что им может в голову придти) хотя "ответственного за плюс" они с тех пор поменяли) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня же должен плюс обновится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 завтра. обновления стора по средам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 написано 25 з.ы.:прям как на заборе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пока тока "lone survivor" появился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 через поиск завезли все. у кого шило в одном месте ,можно тянуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 , тоже через поиск пошла шерстить, терпець увірвався. А демку Beyond: Two Souls ещё не дали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Curumo, демку дадут 1го октября. Либо тут, для американского аккаунта, если еще остались промки This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 street fighter x tekken - это на виту онли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 появятся в PS Plus: 25 Сентября: Far Cry 3 25 Сентября: Giana Sisters: Twisted Dreams 25 Сентября: Dragons Dogma: Dark Arisen 25 Сентября: Street Fighter X Tekken (PS Vita) 25 Сентября: Touch My Katamari (PS Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.