Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

@socratius, 229 грн 3 месяца а на год 779 грн

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@Travellin, когда выбираешь годовую, там еще старая цена, 529 грн. Может глюк с 779, может предупреждают, хз.

п.с. цена 1 месяца и 3 никак не изменилась. 

gromoz3ka_ua.png

Тогда нужно сегодня срочно продлевать на год.

Sir_Swine.png

@gromoz3ka, все поменялось.... вот пробовал купить на год все изменилось стоит 779 грн  и все...

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

А кто знает, когда должна в рус. сторе цена на плюс поменяться? говорили же с первого октября, не? сейчас на год стоит цена 1950 рублей вроде..., а должно 2399?

RSPCT_UA.png

Та если бы сейчас стоила 529, а потом подорожала после покупки, вам бы все равно не продлило. В дату продления оно все равно смотрит на стоимость и забраковывает, иначе все бы до подорожания на 3 года вперед закупились и сони обанкротилась из-за инфляции

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

@hronos, продлит, не выдумывайте. Подписка на 3 месяца еще по старой цене. 229 грн - можете попробовать.

gromoz3ka_ua.png

Мне напомнило это прошлогодний майдан, когда в Киеве был вброс инфы о том, что заправки закроют на 2 дня в связи с тем, что будет разгон майдана. Ото очереди были на заправках) мама не горюй)

Тут таже фигня, сони кричит на каждом углу о том, что подоражаеет, чтобы мотивировать людей купить на подольше да побольше) и потом всеравно поднимет цену)

Лишь бы только с подорожанием , они не забыли поднять качество, а то нынче по вечерам даже контакт лист друзей невозможно загрузить.

@Ryo777, так сони честно предупредило и предложило всем продлить подписку еще по старым ценам. При чем здесь повышение качества, когда они к курсу привязаны.

gromoz3ka_ua.png

• ADMIN

@gromoz3ka, они в европи живут :okami:  :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

на витька только два игоря завезли?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Три спеланки, пиксел же кет, рейнбоу мун

Спеланки крутая, но уж очень ж..пораздерающая. Если кто не понял, надо пройти 5 уровней с 4мя подуровнями. Смерть не простительна, уровни постоянно генерятся по новому, заучить их не получится

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

я так понял DriveClub не запилят в псн((

funk1324.png

Если кто не понял
удаляйте сразу...так наверное правильнее.

• Супермодератор

@Travellin,
запилят! где-то через недельку 

капец Pixel Cat смесь змейки с пакманом! Неплохо так для виты!

@Korotun,я хочу Плойку 4 на чём то интересном попробовать а они не хотят давать ДрайвКлуб ..печально  :no:

funk1324.png

• Супермодератор

@Travellin, Я уже думаю о покупке))

@Korotun, А стоит ли?

funk1324.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.