alexK Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хорошая новость. Только вот все предыдущие раздачи имеют срок завершения Теперь всё УГ достаётся нам навечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 думают что бесплатно кто-то будет в них гамать) Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Genius,Иссак имеет ограничение по времени Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 За две недели можно поиграться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 но не факт что выбью платину Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Sirogabober,Хмм...Почему столько разговоров вокруг Иссак? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Просто Айзек шикарная игра как и оригинал. У меня вообще из-за неё такой период задротства начался какого ещё никогда не было. Вроде вышла лишь вечером 4-го числа, а уже 34 часа в стиме наиграл. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чем же она шикарна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @alexK, тем что это отличный и очень хардкорный рогалик в лучших традициях "стареньких игр". Достаточно даже зайти на страничку игры на метакритике и увидеть юзер скор в 93/100 или в стиме где 96% положительных отзывов и 1-е место в топе продаж на протяжении почти недели после выхода и в момент открытия предзаказа месяц или два назад. Игра очень простенькая и обманчивая с виду, а на деле жутко сложная, затягивающая и с тоннами секретов, вторых дон, скелетов в шкафу и тд. Я тебе никак не объясню почему она так почти всем нравится. Это нужно самому пробовать и смотреть любишь ты рогалики или нет. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В португальском PSN написано, что новые игры PS+ не будут убирать в конце месяца, и что они будут доступны даже если вы не продлите подписку слушай, я тока что проснулся и что-то плохо соображаю, объясни мне еще раз, если я скачал игру по плюсу, то я могу теперь играть в нее даже если у меня плюс не пополнен или имеется в виду, что даже если я не буду пополнять плюс, то после пополнения я все равно смогу закачать игры, которые были в плюсе, пока я его не пополнял для меня это важно, потмоу как у меня 11 ноября заканчивается плюс, а я решил его больше не продлевать, потмоу что перестали игры нормальные раздавать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @detonator, ну вот как раз начиная с ноября и будут давать игры без срока действия, все остальные, которые давались до ноября будут требовать подписку. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @alex47gamer,Та да,то что сложная игра и необычные секреты,я заметил.Второй день разобраться не могу Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Isaak почему то стал исключением Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) alexK, тем что это отличный и очень хардкорный рогалик в лучших традициях "стареньких игр". Достаточно даже зайти на страничку игры на метакритике и увидеть юзер скор в 93/100 или в стиме где 96% положительных отзывов и 1-е место в топе продаж на протяжении почти недели после выхода и в момент открытия предзаказа месяц или два назад. Игра очень простенькая и обманчивая с виду, а на деле жутко сложная, затягивающая и с тоннами секретов, вторых дон, скелетов в шкафу и тд. Я тебе никак не объясню почему она так почти всем нравится. Это нужно самому пробовать и смотреть любишь ты рогалики или нет. офигенная игра Okami только что в свою соньку заглянул, у меня єти люфтраузерсі как раз со сроком, до 11 ноября, а вот почему-то без срока прошломесячная рейнбоу мун а вот если захожу с компа в учетку, там везде сроки стоят, кроме escape plan фигня какая-то Изменено 8 ноября, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Okami, Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот ради Айзека активировал пробный плюс, а у него срок окончания есть. Облом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тю А чё у меня срок есть там где у вас нет? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кароч, у меня 11 ноября заканчивается плюс, вот и посмотрим кто где что... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А смотреть надо только в исторри покурок. там 100% пишеться останеться игра или нет. Донт стейв полученный по кросс баю спустя 2 месяца как его давали на PS4, сейчас без даты окончания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ребята, подскажите мне я вот хочу спрыгнуть с иглы плюса и хочу прикупить игры некоторые и эксклюзивчики, которые у меня были после плюсовых раздач, я вот уже demon's souls прикупил со скидочкой, вот сейчас поиграл пару уровней в sly cooper: thieves in time, так вот я люблю красочные мультяшные платформеры, но мне поначалу показалась игра слишком легкой, кто играл в нее скажите, она вся такая легкая или по мере прохождения сложность увеличивается, есть ли дальше в игре моменты, когда надо конкретно так попотеть? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А как в сторе на консоли пс4 посмотреть список ранее загруженных материалов? В разделе библотека помню был список, а теперь там отображаются игры загруженные на данный момент в приставку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Painkiller, Там есть пункт "Все". При этом отображаются все игры, которые загружены/незагружены. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ребята, а Драйв клаб так и не дали в плюсе за прошлый месяц ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Неа Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Там есть пункт "Все". При этом отображаются все игры, которые загружены/незагружены. Все та не Все. Раньше было все загруженные материалы с начала существования твоего акка, а теперь в этой библиотеке только то что я качал 3-4 недели назад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.