Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

Izotov сказал:

Хорошая новость. Только вот все предыдущие раздачи имеют срок завершения
Теперь всё УГ достаётся нам навечно  :lol:

@Sirogabober,Хмм...Почему столько разговоров вокруг Иссак?

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Просто Айзек шикарная игра как и оригинал. У меня вообще из-за неё такой период задротства начался какого ещё никогда не было. Вроде вышла лишь вечером 4-го числа, а уже 34 часа в стиме наиграл.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alexK, тем что это отличный и очень хардкорный рогалик в лучших традициях "стареньких игр". Достаточно даже зайти на страничку игры на метакритике и увидеть юзер скор в 93/100 или в стиме где 96% положительных отзывов и 1-е место в топе продаж на протяжении почти недели после выхода и в момент открытия предзаказа месяц или два назад. Игра очень простенькая и обманчивая с виду, а на деле жутко сложная, затягивающая и с тоннами секретов, вторых дон, скелетов в шкафу и тд. Я тебе никак не объясню почему она так почти всем нравится. Это нужно самому пробовать и смотреть любишь ты рогалики или нет.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Okami сказал:

В португальском PSN написано, что новые игры PS+ не будут убирать в конце месяца, и что они будут доступны даже если вы не продлите подписку

слушай, я тока что проснулся и что-то плохо соображаю, объясни мне еще раз, если я скачал игру по плюсу, то я могу теперь играть в нее даже если у меня плюс не пополнен или имеется в виду, что даже если я не буду пополнять плюс, то после пополнения я все равно смогу закачать игры, которые были в плюсе, пока я его не пополнял

для меня это важно, потмоу как у меня 11 ноября заканчивается плюс, а я решил его больше не продлевать, потмоу что перестали игры нормальные раздавать 

• Посредник

@detonator, ну вот как раз начиная с ноября и будут давать игры без срока действия, все остальные, которые давались до ноября будут требовать подписку.

Показать контент
Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

1217351.png

@alex47gamer,Та да,то что сложная игра и необычные секреты,я заметил.Второй день разобраться не могу :D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Посредник

Isaak почему то стал исключением :m0453:

1217351.png

alex47gamer сказал:

alexK, тем что это отличный и очень хардкорный рогалик в лучших традициях "стареньких игр". Достаточно даже зайти на страничку игры на метакритике и увидеть юзер скор в 93/100 или в стиме где 96% положительных отзывов и 1-е место в топе продаж на протяжении почти недели после выхода и в момент открытия предзаказа месяц или два назад. Игра очень простенькая и обманчивая с виду, а на деле жутко сложная, затягивающая и с тоннами секретов, вторых дон, скелетов в шкафу и тд. Я тебе никак не объясню почему она так почти всем нравится. Это нужно самому пробовать и смотреть любишь ты рогалики или нет.

офигенная игра

Okami

только что в свою соньку заглянул, у меня єти люфтраузерсі как раз со сроком, до 11 ноября, а вот почему-то без срока прошломесячная рейнбоу мун

а вот если захожу с компа в учетку, там везде сроки стоят, кроме escape plan

фигня какая-то

post-11567-0-84690400-1415455895_thumb.jpg

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

@Okami, :no:

post-12677-0-95351100-1415459039_thumb.jpg

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

Вот ради Айзека активировал пробный плюс, а у него срок окончания есть. Облом

post-2051-0-22796800-1415459565_thumb.jpg

post-2051-0-00720200-1415459571_thumb.jpg

Тю :wacko:

А чё у меня срок есть там где у вас нет?

genius_mg.png

А смотреть надо только в исторри покурок. там 100% пишеться останеться игра или нет. Донт стейв полученный по кросс баю спустя 2 месяца как его давали на PS4, сейчас без даты окончания

ребята, подскажите мне

я вот хочу спрыгнуть с иглы плюса и хочу прикупить игры некоторые и эксклюзивчики, которые у меня были после плюсовых раздач, я вот уже demon's souls прикупил со скидочкой, вот сейчас поиграл пару уровней в sly cooper: thieves in time, так вот я люблю красочные мультяшные платформеры, но мне поначалу показалась игра слишком легкой, кто играл в нее скажите, она вся такая легкая или по мере прохождения сложность увеличивается, есть ли дальше в игре моменты, когда надо конкретно так попотеть?

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

А как в сторе на консоли пс4 посмотреть список ранее загруженных материалов? В разделе библотека помню был список, а теперь там отображаются игры загруженные на данный момент в приставку

@Painkiller,

Там есть пункт "Все". При этом отображаются все игры, которые загружены/незагружены. 

Неа

genius_mg.png

VoVaN37 сказал:

Там есть пункт "Все". При этом отображаются все игры, которые загружены/незагружены.

Все та не Все. Раньше было все загруженные материалы с начала существования твоего акка, а теперь в этой библиотеке только то что я качал 3-4 недели назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.