Oleg K Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Skulls of the Shogun отличная стратежка, а сюжет, подача и диалоги - вообще бимба. P/S Ставлю 50 риса на усача (с) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Skulls of the Shogun А, только у меня следующий баг: во время сценок и хода противника нпс замирают и ничего не делают. Вчера пробовал перезапустить игру - та же хрень. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Еле оторвался вчера от зверюшек. 37 левелов пролетел одним махом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А, только у меня следующий баг: во время сценок и хода противника нпс замирают и ничего не делают. Вчера пробовал перезапустить игру - та же хрень. И что, чувак из очереди не кричал "ставлю 50 риса на усача"? Если так - то только у тебя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня эти самураи дико вылетают.раза с третьего запускаются. и потом еще вылетают в игре,это ваще дичь инди фуфло еще и крашится :-O Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Петрович, хм, я вчера вечером играл - ни разу не вылетела. ЧЯДНТ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, Skulls of the Shogun есть на IOS и андроид, 5$ и бесплатно, соответсвенно. На телефоне мелковато немного, а на планшете - в самый раз.(как в ПСН-е - Bone-a-Fide edition) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сори за офтоп, если кто-то захочет выбить онлайн трофы в зверушках и самураях пишите, с радостью выбью в Вами) А по теме, лучшая раздача со времен Инжастис, как по мне, даже лучше, все 3 игры очень понравились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я пока в стелсик. Другое пока не запускал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне раздача не поперла. Пошаговые я не люблю. Зверушки так себе. А мгс убогая игра. Стелса ноль. В тупую все пробегается с автоматом. ИИ вообще днище. В мгс4 осилил 1,5 глави, надоел вечный респаун ботов. В демке залез на первую же вышку и посмотрел на место где типа не видно снейка. Так там с закрытыми глазами можно вражину раглядеть. Проработка деталей так себе. Смотреть на спину типа крутого костюма у кторого капли это часть текстуры... Не, не по мне такие игры Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @komarik, А как вы оценили бы сюжет, уважаемый эксперт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На 3 с двумя минусами. Я не знаю кем приходится девченка снейку. Оправдание есть только если она его дочь. Но завязывать игру на фразе я сделаю это ради девочки. Если операция такая сверх секретная что ее должен выполнять один, то бнаружение должно приводить к провалу миссии. Тогда принудительно нужно играть скрытно, а так обнаружили. Куча отрядов ломится на тебя , покрошил пару десятков, залез за сетку , все! Про тебя забыли. Снова все пучком. И бесконечный респаун ботов никакой графикой не оправдаешь! Да и графикой тоже не удивишь, хотя графика в игре и не заставляет удивлятся. Атмосферность не проработана. Я хоть и не люблю анчартед. Или фолаут, но в этих играх внимание уделено каждой бумажке которую поместили в игру. А здесь внимание к мелочам , ой о каких мелочах я говорю их же вовсе нет. ИИ тупейший, расположение ботов тоже. Пацан в клетке босый но с касетой сидит. Кмеру наблюдения прилепили, но она функции не выполняет. Тоже мне стелс. Девку завоолокли в какое-то машинное отделение. Зачем. А чтоб заставить игрока снова пройти через тупо расставленых ботов. Вытащил девку , а тебя танк встречает. Ккого черта? Бред а н сценарий. Я к сценариям требовательный, кому-то хватает для желания поиграть и одного названия. Я к таким людям не отношусь. Естесвенно ты можешь считать что это великая игра и играть в нее с удовольсвием. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derick Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шо слышно за игры для плюса на Июль? Quote Читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в среду будет известно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Продлевать или не продлевать, вот в чем вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Игры для подписчиков PS Plus будут обновляться теперь каждый первый вторник месяца. В июле подборка появится 7 числа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Продлевать или не продлевать, вот в чем вопрос. Q. Does Destiny require PlayStation®Plus or Xbox Live Gold? Does Destiny require PlayStation®Plus or Xbox Live Gold? Q. Does Destiny require PlayStation®Plus or Xbox Live Gold? No, PlayStation®Plus and Xbox Live are not required to play Destiny. However, PlayStation®Plus or Xbox Live Gold is required to access some content. Изменено 1 июля, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Петрович, без плюса нельзя страйки и прочий мультик и кооп играть . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 зато в пленетсайд можно спокоино Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Styx: Master of Shadows (PS4) Rocket League (PS4) Mousecraft (PS4, PS3, PSVita) Entwined (PS4, PS3, PSVita) Rain (PS3) Geometry Wars 3: Dimensions Evolved (PSVita) Изменено 1 июля, 2015 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ух ты. Всё, кроме мышей и Rain (уже прошел), хотел так или иначе покупать отдельно, когда дойдут руки или по скидкам. Прямо подарок какой-то! Whine-ить о том, что PS Plus уже не тот, у Xbox лучше, в такие игры и бесплатно никто в здравом уме не будет играть и так далее после этой линии: ________________________________________________________________________________________________________________________________ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О Rain класс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaice Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну если так будет продолжатся то Xboxу полный пипец. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну хоть Styx: Master of Shadows (PS4) попробую, остальное мимо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Rocket League (PS4 походу агонь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.