Kain Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @sanekus666, Так можно было, наверное, с телефона по 3G, если знал бы? Да и там такие игры, которые вышли на все платформы, включая PC. Проходятся за 1 час и за 2 часа соответственно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @sanekus666, я все с компа забрал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 NOOOOOO!!! я не успел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А че ж так расстраиваться? Это ж индюшатина еще та, из-за которой все поливают сони и плюс в часности. Эх народец, жадный на халяву ... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хлопцы, сарказм ведь. Интересно получается: если инди дают в плюсе - дерьмо, если инди по багу - божественно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ушаков Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кто сталкивался подскажите плиз! Если ранее была подписка PS+ закончилась, игры с плюсом я удалил если я опять оформлю подписку эти игры будут доступны сейсас для загрузки (бесплатно)??? За ранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нет нужно каждую игру купить отдельно иначе плюс вообще работать не будет. Загляни в FAQ в первом посте - там же все расписано, лентяй Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Виталий Ушаков, да, если снова подпишешься, то снова сможешь скачать те игры, что раздавали и ты их успел приобрести. @Sirogabober, о чем ты? Если игры раздавали бесплатно по плюсу, я их скачал, потом удалил и закончилась подписка, то при возобновлении подписки я снова смогу их скачать. НО если я не "покупал" их раньше то и скачать уже не смогу. Изменено 6 августа, 2015 пользователем ReptileDB (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Виталий Ушаков, да, если снова подпишешься, то снова сможешь скачать те игры, что раздавали и ты их успел приобрести. @Sirogabober, о чем ты? Если игры раздавали бесплатно по плюсу, я их скачал, потом удалил и закончилась подписка, то при возобновлении подписки я снова смогу их скачать. НО если я не "покупал" их раньше то и скачать уже не смогу. Вобще-то это был сарказм) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 11 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Три инди хлама на выбор - "зис из фо зе плеерс". Похоже на насмешку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 все было очевидно, никто на выбор Орден, Даинг Лайт или хотя бы на худой конец Юнити предлагать не собирался Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ух ты, Armello! Очень неплохая вещь должна быть, давно висит в вишлисте стима. Неожиданно хороший старт кампании с голосованием. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Zombie Vikings хотеть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @techcooler, да, где можно за мертвых викингов проголосовать? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 шо уже можно голо совать за агонь инди? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Barannik,@Петрович, в playstation blog пишут, что голосование проходит с консоли, с 11го по 26 августа для обладателей подписки ps+ This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 августа, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @techcooler, шото мне ничего не приходило... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подожди Америку Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тоже все обшарил, не нашел, но есть такая инфа по ру стору: Голосование появится под разделом "Что нового?" 13 августа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 воу! зомби викингс это типо кастл крешерс? еслиимульт бует работать то надо заголосовать за него Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Без вариантов - "ЗА" за зомби-викинги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Проголосовал за Armello, жаль она на 3м месте пока)= Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosooo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Нужно у нас на сайте сделать на главной голосовалку, со статистикой нашего сайта и укр стора для полноты аффекта +1 за викингов Изменено 16 августа, 2015 пользователем Rosooo (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 За викингов, забавная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.