Jump to content

Новости Крис Авеллон похвалил Bethesda за поддержку Fallout, но ничего не знает о сиквеле New Vegas


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Хотя Крис Авеллон (Chris Avellone) и попал в центр скандала, всё же он приложил руку к ряду выдающихся игр, поэтому интерес к его персоне не угасает. Разработчик устроил сессию вопросов и ответов в Twitter, которую по большей части посвятил проектам серии Fallout.

rssImage-ceff135b56a68dafb6640c4dc5434845.jpeg

  • По словам Авеллона, Bethesda сама предложила команде денежный бонус, если Fallout: New Vegas получила бы оценку 84 балла или выше на Metacritic. На тот момент в Obsidian уже прошла волна увольнений, поэтому на них бонус (или его отсутствие) не повлияло бы.
  • Кто-то из фанатов поинтересовался, сколько девелоперов New Vegas остались в Obsidian. «В районе двадцати человек из первоначальных семидесяти», — ответил сценарист. Он подчеркнул, что многие из оставшейся двадцатки занимали ключевые должности в разработке New Vegas. Также студию не покинули Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) и Тим Кейн (Tim Cain), одни из создателей первой Fallout.
  • Часть фанатов не устраивает, во что Bethesda превращает Fallout. Авеллон же ответил, что не испытывает ненависти к компании за выбранный курс для серии. Более того, он даже похвалил её за поддержку франшизы и добавление нового уровня погружения в открытый мир Пустоши.

Маркетинговый отдел Bethesda имеет больше мощностей, чем Interplay, и, вероятно, это помогло Fallout дотянуться до более «мейнстримных» игроков. Футболки с Fallout висят в «Таргете» не просто так.


Сессию не обошёл вопрос о сиквеле New Vegas (по слухам, многие в Microsoft заинтересованы в продолжении). Авеллон ничего не знает о проекте, но предположил, что игру вряд ли назовут New Vegas 2.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok