Jump to content

Новости [СЛУХ] PS Plus в мае 2022

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Список игр из грядущей раздачи в PlayStation Plus (уже традиционно) утёк раньше времени. 

2342700_1[1].jpg

Как гласит утечка, с 3 мая по 7 июня в подписке дарят:

• FIFA 22 (PS4 и PS5). Очередная часть бесконечной футбольной серии. В этот раз среди ключевых особенностей называли систему анимации HyperMotion, которая доступна только на консолях последнего поколения. У игры 79 % одобрения в Steam и 78 из 100 от критиков.
  • Curse of the Dead Gods (PS4). «Рогалик» в изометрии, где главный герой жадно ищет богатства в прóклятом храме. 87 % одобрения в Steam, 81 из 100 от критиков и «Похвально» от Кирилла Волошина.
  • Tribes of Midgard (PS4 и PS5). Кооператив в скандинавском сеттинге, сочетающий экшен, выживание и элементы «рогалика». 77 % одобрения в Steam и 75 из 100 от критиков.

Официально подтвердить игры мая должны завтра, 27 апреля.

14 часов назад, Styler сказал:

Фифа 22, хм, прикольно!

А 22 разве не бесплатная игра...? Или я что-то путаю?... :think:
А остальные две ed82a5f4802238fb7f61d7654d9d25.png.55df1dd3a7b2cdae1a4a695eea464d56.png мне лично были чем-то интересны, рад буду их забрать :SLR:

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

4 часа назад, albiryuk сказал:

А 22 разве не бесплатная игра...? Или я что-то путаю?... :think:

Раздавали PES 22 , который ни о чём.

В 26.04.2022 в 15:14, Новостник сказал:

В этот раз среди ключевых особенностей называли систему анимации HyperMotion, которая доступна только на консолях последнего поколения

заценим шо оно такое 

Не могу забрать по плюсу Фифа 22 с русс стора, вылазит ошибка как при покупке Е-8210..А., всё, наигрался в футбол с русского стора?

Edited by Styler (see edit history)

• ADMIN

@Styler через поиск находишь и качаешь

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

19 минут назад, Буран сказал:

@Styler через поиск находишь и качаешь

Так через поиск там только и возможно, других путей нет, пробовал, та же песня. Вечером ещё раз попробую, отпишусь потом. 

P.S. Попробовал сейчас, те же русские деревянные тапки, возможно глюк, буду проверять переодически.

Edited by Styler (see edit history)

• ADMIN

@Styler "побороть систему можно весьма нетривиальным способом: нужно добавить игры месяца в корзину вместе с каким-нибудь бесплатным эксклюзивным дополнением, а затем «оплатить» покупку стоимостью 0 рублей."

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

4 минуты назад, Буран сказал:

нужно добавить игры месяца в корзину вместе с каким-нибудь бесплатным эксклюзивным дополнением

Хрен знает, в корзину плюсовские игры не добавляются, можно только там где ячейка рядом с ценником, так происходит на PS4 в сторе, а вот на компе, в эти ранее купленные в русс сторе аккаунты, зайти у меня не получается, после входа сразу выкидывает.

Только сейчас смог забрать в библиотеку все три игры, видимо глюк у них там был, исправили

ФИФА 22 подарок судьбы, очень крутой футбик, механики настолько четкие, мягкие, что как будто бы по телеку смотришь, графен на пс5 класс, катсцены, сцены повторов на высоте .. спасибо япошкам за подгон в столь трудное время ! 

14 часов назад, Styler сказал:

Только сейчас смог забрать в библиотеку все три игры, видимо глюк у них там был, исправили

Так часто бывает, особенно в последнее время. Там наверное сервера не выдерживают наплыва качающих халяву. :gamer4::gamer4::gamer4::gamer4:

А 1-2 дня и спокойно забираешь. :cigar:

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

В 27.04.2022 в 16:02, Styler сказал:

Раздавали PES 22 , который ни о чём.

Сейчас как раз ефутбол22 очень даже хорош.

ast3rix_ua.png

25 минут назад, ast3rix сказал:

Сейчас как раз ефутбол22 очень даже хорош.

Когда его улучшили, два дня назад, или неделю!? Сейчас в его изначально провальную сторону смотреть уже не хочется, особенно с шаровым, и гораздо более успешным проектом как Fifa 22