Jump to content

Новости Во что поиграть в мае. Sniper Elite 5, Trek to Yomi, Evil Dead, Salt and Sacrifice


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Проекты от крупных издателей

Trek to Yomi (PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4/5) — 5 мая

DXha3NLTx7ohgn1xmTef6rrqGYI5ckkMp4EOFPSd.webp

Игра, которая заслужила звание «Ghost of Tsushima в 2D», выглядит крайне стильно, и неспроста — за основу разработчики брали фильмы Акиры Куросавы. Отсюда и чёрно-белая картинка, а также очень «японские» сражения прямиком из картин знаменитого режиссёра — быстрые, резкие удары катаной, кровавые добивания. Пусть проект и использует камеру с видом сбоку, но архитектура феодальной Японии, трепетно перенесённая в Trek to Yomi, захватывает дух и так.

Evil Dead: The Game (PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4/5) — 13 мая

Qf6yYIIzdCMcpApIudHZjpVnm1w18Joa7rLK1NIA.webp

Кооперативный боевик про знаменитого охотника на нечисть, Эша Уильямса, а также его помощников. Разработчики из Saber Interactive обещают большое количество культовых персонажей из франшизы, а также множество видов вооружения для борьбы с нечистью. Но никто не запрещает встать на сторону армии тьмы и попытаться сокрушить жалких людишек.

Игровой процесс напоминает Dead by Daylight и Friday the 13th: The Game — данный проект так же завязан на кооперативном взаимодействии между выжившими и противостоянии чудовищам. Но, в отличие от вдохновителей, Evil Dead: The Game имеет и соревновательную составляющую, где монстры и охотники сражаются на равных.

Vampire: The Masquerade – Swansong (PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4/5) — 19 мая

4LYAnWbjMlxsDHIgjJx7D8EHQy9SG54060a5aJav.webp

В роли трёх вампиров из бостонского отделения Камарилья игрокам предстоит принимать решения и соблюдать Маскарад. «Сюжетная ролевая игра» — как разработчики называют Swansong — предлагает несколько способов прохождения, сражений минимум. Игроки будут следить за историей и выбирать действия для разрешения ситуаций. Перемещение по локациям никто ограничивать не будет. С видом от третьего лица игрок сможет исследовать Бостон из Мира Тьмы.

Sniper Elite 5 (PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4/) — 26 мая

TijLbwNXNsWyOwCuUXYjDsnIVI0ZqCTeROPwzrdq.webp

Пятая часть снайперского шутера перенесёт несменного героя франшизы Карла Фейрберна во Францию. Нащупав удачную формулу в Sniper Elite 4, с открытыми локациями-песочницами, Rebellion улучшили её в пятой части: больше способов для убийства врагов, асинхронный мультиплеер с «вторжениями» от других игроков, новое вооружение и вариативность прохождения.

Инди

Salt and Sacrifice (PC, PlayStation4/5) — 10 мая

diA7lL0ZJkxvxuxZLTw1cX2qymeY9W9hUynW3zET.webp

Сиквел Salt and Sanctuary, кажется, вообще не изменился по сравнению с первой частью. Та же рисованная графика, те же анимации, а также игровой процесс крепко завязанный на формуле Souls-подобных проектов. Тем не менее, игра ожидаема фанатами оригинала, и не просто так — разработчики обещают присутствие внятной истории, сетевого режима и улучшенного исследования мира. Выстрелит ли эксклюзив Epic Games Store? Узнаем уже скоро.

We Were Here Forever (PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4/5) — 10 мая

KJlNdEtZzAMhRF1YAIcfncQ7XAz3N9TYLCi7nNnh.webp

Кооперативная головоломка, где два героя должны переговариваться друг с другом, решать загадки и выбраться из ужасного замка Касл Рок. Четвёртый проект в серии порадует готичной атмосферой, а также попытками иногда пугать игроков. Ну и да, здесь всё ещё нужно следить за температурой собственного тела и не окоченеть — в окрестностях Касл Рок ужасно холодно.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok