Перейти к содержанию

Новости Витік: майже 15 хвилин геймплею Atomic Heart

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

4Divinity - видавець Atomic Heart в Азії. Схоже, компанія раніше опублікувала великий ролик з ігровим процесом шутера.

rssImage-3d0a6573e6a7278427a2fa7099fb9c59.jpeg

Нагадаємо, події розгортаються в альтернативному СРСР:

"Ласкаво просимо в чудовий світ досконалості та технологій, де люди живуть пліч-о-пліч з вірними помічниками-роботами!
Так би вони й жили далі, піди все за планом. Але до запуску новітньої системи управління роботами залишається всього кілька днів, і щось йде не так… Що це трагічна випадковість чи зловісна змова?
Невблаганний прогрес технологій у поєднанні з секретними науковими експериментами здатний призвести до появи мутантів, моторошних машин і смертоносних роботів, які одного дня повстануть проти своїх творців. Тепер тільки ви можете зупинити їх і з'ясувати, що ховається за лаштунками цієї утопії."

Ви зможете поєднувати ближній та дальній бій, використовуючи експериментальну рукавичку, холодну зброю та інноваційні пушки. Для перемоги над противниками також знадобляться здібності та елементи оточення.

Atomic Heart стартує 21 лютого на ПК, PlayStation та Xbox, включаючи Game Pass. Замовлення відкрито.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)
  • Смутило 2
  • Ептиль 1

Блін, стилістика цікава, але грати хоч щось від студії з рашки взагалі не хочеться. 

2 hours ago, like.no.other said:

Блін, стилістика цікава, але грати хоч щось від студії з рашки взагалі не хочеться. 

Они Киприоты biggrin

Мне не нравится и дело не в предвзятости. Может там будет конечно кайфовый сюжет, но от такого геймплея прям не комфортно. Импакта не вижу, перестрелок много, способностей много, а все просто картонное и некозистое.

В сталкере тоже если без шапкозакидательства не особо видно, пока что, хорошей стрельбы, но атмосфера и зона подкупают и что бы не говорили чувствуется тот самый вайб.

Luke72305.png

А я жду эту игру довольно долго. Во-первых, я люблю FPS игры в првую очередь. Во-вторых, я фанат таких игр как Bioshock и Prey, а эта на них кране похожа. Ну и в третьих, люблю вообще любую фантастику и альтернативные миры, различные вселенные, до которых люди ещё не скоро дотянутся или наоборот уже проскочили. Так что эта игра для меня в приоритете. А то, что она русская, даже еще больше подогревает интерес: неужели они смогут за миллион лет эволюции человечества создать что-то, а не украсть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.