Перейти к содержанию

Новости Прем'єра серіалу The Last of Us — одна з найуспішніших в історії HBO

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Перший епізод серіалу The Last of Us у день виходу, 15 січня, переглянули 4,7 мільйона людей на каналі HBO і в сервісі HBO Max.

rssImage-c35a8fc9590dc3ea5151b89746fa5f70.jpeg

Це один із найкращих показників HBO з 2010 року, коли прем'єра серіалу «Підпільна імперія» залучила 4,81 мільйона глядачів. Це дані тільки з телебачення – стрімінгу у компанії тоді ще не було.

Рекордсменом HBO є серіал «Будинок Дракона» — приквел «Ігри престолів», який торік стартував. Його дебют зібрав біля екранів 9,986 мільйона глядачів на каналі та у сервісі.

Як повідомляє HBO, показники прем'єрного дня зазвичай становлять 20–40 % від загальної аудиторії кожного епізоду шоу.

Нагадаємо, екранізація «Одних із нас» отримає ще вісім серій.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Ну посмотрел первую серию,клево,атмосфера игры очень сильно передается,правда мелкая по началу как-то глаза мне резала,а потом нормально,на характере выезжает отлично,а Джоэл ваще могёт,подобрали актера тютя в тютю,вообщем класс :palcy:

Ну не знаю.

Не удается в ней не видеть синдром Дауна. 

• +1 2

Если бы не актриса которая играет Элли, было бы идеально( А так .....ну привыкнем)

• ADMIN
  • Ха-ха 2

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я наверное, в этом современном мире что-то не понимаю😆. С одной стороны игра Elden ring, которая забирает победы, в номинациях за лучшую режиссеру😳, с другой этот сериал, когда всё кинокритики, его в идеал преподносят, судя по рейтингам рецензистов. Но после первой серии -  Ctrl+C - Ctrl+V, ...это всё так странно, что зачем было заморочится HBO, с актерами, можно было по стримингу запустить "Игрофильм", с игры с катсценами. И после просмотра первой серии, эти моменты, что был показаны в фильме, в игре выглядят более атмосферно...Возможно это ТВ пролог, и дальше будет круче, но после первой серии, я не понимаю откуда такой ажиотаж насчёт сериала.

5ea3271af11f19126577df33576894b9.jpg

2530327.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.