Перейти к содержанию

PS3

ADLER

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот купил сыну ПС3 теперь проблема есть не идут игры от пс2 а мне говорили что будет у колеги на работе ПС3 и игры отпс2 идут .. Подскажите вчём проблема у него 60 GB память а у меня 80 помогитеееееееееееееееее.... :(

Все дружно ждем обновления прошивки - добавят софтовую эмуляцию ПС2 игр.

В 80-гиговой,которая у вас эмуляции - нету.

Прошивка - официальная,на гарантию никаким образом не влияет.

Обещали в следующей прошивке реализовать - в течении месяца

А овтаматически она с через инет не загружается ?? Я из германии может можно здесь что то зделать? Я не имею ввиду пиратские диски я хочу оригинальные играть потому что для ПС2 они здесь почти на половина дешевле чем на ПС3 и детских игр в данный момент на ПС3 не так и много... А какая вообще версия прошивки последняя и почему на ПС3 с 60GB памяти игры от ПС2 идут

60-гиговая версия имеет обратную совместимость - она вышла раньше,во всех консолях,которые выпускались позже - совместимость убрали.

А овтаматически она с через инет не загружается ?? Я из германии может можно здесь что то зделать? Я не имею ввиду пиратские диски я хочу оригинальные играть потому что для ПС2 они здесь почти на половина дешевле чем на ПС3 и детских игр в данный момент на ПС3 не так и много... А какая вообще версия прошивки последняя и почему на ПС3 с 60GB памяти игры от ПС2 идут

Если PS3 подключена к интернету, обновить прошивку можно в разделе (настройки, обновление системы), на данный момент последняя версия прошивки 2.53, узнать последнюю версию вашей консоли, можно в разделе (настройки, информация о системе)... Аппаратно, игры формата PS2, поддерживают только PS3 60Гб версии консолей. 20, 40, 80, ожидают выход обновления, который дадут возможность поддерживать игры формата PS2 программно

И что на всех 60гб будут работать игры от PS2?

60-ки и так поддерживают. Это остальные ждут прошивки новой и я в их числе. А то моя старушка 50008 на 4-м году жизни сбоить начала.
3624508.jpg3738988.jpg

60-ки и так поддерживают. Это остальные ждут прошивки новой и я в их числе. А то моя старушка 50008 на 4-м году жизни сбоить начала.

Я так понял что только лицензия ps2 работает.Да?

Да правельно понял тока она работает и лицензия первой сони на всех моделях консолей работает!!!

niko_bellic_ua.png

Скажите а будет ли эта прошивка вообще или как??? И как скоро??

Вроде обещали в следующей прошивке. Вот хоум уже появился, с ним разберутся и возможно займутся вопросами игр пс2 на пс3 :)
3624508.jpg3738988.jpg

Сори за вопрос не по теме... а где можно найти сейчас лицензионные диски от ПС1?? ;)

На ебеи!!!

niko_bellic_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.