Перейти к содержанию

Новости Грабб: гра про Росомаху від Insomniac мітить у «дорослий» рейтинг


Новостник

Рекомендуемые сообщения

  • Новостник

Журналіст Джефф Грабб (Jeff Grubb) провів прямий ефір, у ході якого поділився парою пліток про майбутню Marvel's Wolverine.

rssImage-56fd0085c1060090805abbdbf49babcc.jpeg

  • За інформацією Грабба, розробники з Insomniac роблять екшен із прицілом на рейтинг Mature («Для дорослих»). Не обійдеться без розчленування.
  • Автори уникають зв'язків із фільмами про Логана — гру замислюють як самостійний твір. Сюжет Wolverine стартує до того, як великий герой приєднався до Людей Ікс.
  • "Росомаха" - лінійний бойовик з "напіввідкритим" дизайном: у перервах між місіями можна досліджувати порівняно великі локації.
  • Реліз відбудеться або восени 2024-го, або 2025 року. Журналіст зазначив, що на осінь 2023-го у студії призначено запуск Marvel's Spider-Man 2, тому нічого дивного у переїзді Wolverine на 2025-й не буде. Втім, якщо хтось і здатний випустити два блокбастери з різницею лише на рік, то це Insomniac, вважає Грабб.

Marvel's Wolverine вийде на PlayStation 5. Команду «Росомахи» очолюють творчий керівник Браян Хортон (Brian Horton) та гейм-директор Кемерон Крістіан (Cameron Christian) – керівники Spider-Man: Miles Morales.

 

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.