Перейти к содержанию

Batman: Arkham City

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Во-первых давай под спойлер

Скрытая информация: Во-вторых
Бетмен ведь никого не убивает. Это вообще как-то странно. Получается, что из-за его мягкотелости страдает тысячи людей. Вообщем глупо как-то получается. Никогда не был фанатом бетмена и для меня это вообще странно.

пляяяя .. брожу по городу осталась одна загадка, которая почему-то не появилась на карте .. загадка которую нужно сфоткать .. ну по типу какой-то афиши .. или ещё чего-то .... аааа "где начинается безумие .."

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Скрытая информация: ооооочень геморная последняя загадка, которую я искал до семи утра
аааааааааааааа грвеликолепнный катер на окраине .. я его ненавижу .. он даже не был отмечен на карте
9f3ea3fcc856.png

ребят проблемка с "Проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому" .. тупо всё перепробовал .. ничего не канает .. счётчик остановился 1 из 3 .. один раз как-то получилось .. и всё дальше не идёт .. атака с воздуха это X O O потом в сторону и квадрат .. все равно не работает .. в чём смысл кто-то знает ??

всё вопрос исчерпан .. :D

9f3ea3fcc856.png

мб давайте уже за такое Р/О и % давать ? Надоели уже....что у людей головы нет ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Не могу до конца разобраться как врагам с ножами перехват делать, как уклоняться понятно (Y+левый стик в сторону держать нужно на джое X-Box или треугольник на PS3), а вот как перехват сделать, толи нужно в какойто момент "Y" отпускать, толи отпустить и снова нажать "Y"?

Не могу до конца разобраться как врагам с ножами перехват делать, как уклоняться понятно (Y+левый стик в сторону держать нужно на джое X-Box или треугольник на PS3), а вот как перехват сделать, толи нужно в какойто момент "Y" отпускать, толи отпустить и снова нажать "Y"?

На каждый их замах Y нажимать опять надо

Когда играю за кетвумен, при загрузке пишеться задание расследовать дело похитителя лиц, но на карте никаких намеков на него нету, так вот вопрос как это задание активировать?

Бетмен ведь никого не убивает.

Наверное он просто верующий и живет по заповедям :)

Но а если серьезно, то Бетман доволи старый персонаж, наверное в 70-е года публика была не такая изощренная и можно было вполне обойтись без кровопролития :)

Когда играю за кетвумен, при загрузке пишеться задание расследовать дело похитителя лиц, но на карте никаких намеков на него нету, так вот вопрос как это задание активировать?

некоторые вещи требует времени .. они потом сами всплывают .. так что иногда нужно запастись терпением .. по крайней мере у меня, дополнительные задания, начали активно вчера выполняться .. ну там разные улики появляться и прочее .. а так в основном время на загадки тратил ;)

9f3ea3fcc856.png

Но а если серьезно, то Бетман доволи старый персонаж, наверное в 70-е года публика была не такая изощренная и можно было вполне обойтись без кровопролития ;)

какие 70ые?

начало 40ых не хотел?

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

• 4 недели спустя...

Товарищи! Есть проблема, может кто сталкивался. Короче прошёл я игру и занесли меня черти на сталелитейный завод за секретами Загадочника. Проблема в том, что Бэтмэн при прохожнении кампании выходит оттуда автоматом, а я зашёл и застрял. Туда, откуда я пришёл хода нет, так как там нужно проплывать на льдине пригибаючись. Кто знает что делать?

• 2 недели спустя...

В игре одна концовка? Если Кошка откажется помогать БэТу в третьем эпизоде, что случится?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Выйти можно через логово Джокера, где ты с ним дрался.

Скрытый текст

Капец, игра шедевральна, не могу оторваться.

729083.png

Да, есть немного
This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

нигде не нашел

в Crime Alley лежит аудиозапись Стрейнджа

в досье появилась тейп №1

так вот, еще есть? и где?

SirAndrewCone.png

Согласен, при том что AA пропёрла далеко не до такой степени.

А от AC действительно не оторваться, люблю открытый город. Город просто шикарен, архитектура, детализация, анимация, модели шикарны, бои и загадки интересны, практически все апгрейды, гаджеты и приёмы полезны, нашпигована заданиями и плюшками по самое не хочу, если всё выполнять то игра оооочень длинная. Быстрое перемещение по городу (после овладения пикированием/планированием/быстрым крюком) можно по изяществу, скорости и простоте сравнить разве что с inFamous. Ну и т.д. Наверное одна из самых лучших игр за посление несколько лет.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

У игры есть великолепная на мой взгляд боевка которая полностью ликвидирована возможностью однокликового летания по сцене и убиения всего что только есть.

Очень стараюсь не пользоваться этой хренью, но к сожалению игра всячески поощеряет ее использование. Любой бой основанный на блоке, уходе от удара и использовании спец. приемов всегда наберет меньше очков бонуса чем однокликовое бесконечное летательное комбо. И это печаль.

Нет он о том что можно так бой вести что Бэтман и Кошка летают от одного противника к другому нанося удары. действительно это самый эффективный способо разобраться с толпой, для этого нужно кликать не торопясь, только в те моменты когда нужно сделать удар или контратаковать, направлясь на нужного противника лучше всего вдалеке (тогда они бить не успивают и соотв. контратаковать не нужно). Я кстати только под конец игры эту фигню просёк :) А после 12 ударов боевой фокус врубается и он вообще звереет :)

До этого по старинке действовал: плащ-добивание и нейтрализующее комбо после 5 ударов, и так попарно выносил, тоже неплохо, но медленнее.

PS: Хотя может это и называется критическими ударами когда он летает от одного к другому?

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Да, это оно и есть.. Множитель на 2 увеличивается от таких ударов.. Но в испытаниях (особенно на экстирме) это уже не помогает.. Там приходится немного другой тактикой действовать...

Скрытый текст

прошёл давно, загадки тоже собрал все за пару дней, а вот второй раз пройти что-то никак не удосужусь сесть .. надо бы надо бы

9f3ea3fcc856.png

прохожу второй раз новая игра + есть моменты тяжкие писец там где больше 10 противников и есть с шитами и в броне чет както тяжко даются

elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.