Перейти к содержанию

Batman: Arkham City

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Я перед "Новой игрой +" прошел все испытания на 3 медальки.. После них любые стычки в игре мне показались прогулкой по лужайке в солнечную погоду)

Скрытый текст

Да, это оно и есть.. Множитель на 2 увеличивается от таких ударов.. Но в испытаниях (особенно на экстирме) это уже не помогает.. Там приходится немного другой тактикой действовать...

ха

а вот в челенже карнавал джокера как раз только так можно пройти

хотя это уже подсказка

но все равно раз челендж джокера, то все понятно насчет сложности

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

Быстрое перемещение по городу (после овладения пикированием/планированием/быстрым крюком) можно по изяществу, скорости и простоте сравнить разве что с inFamous.

ахахаха ты шутишь? инфеймусу до бетса как до неба в этом аспекте

нигде не нашел

в Crime Alley лежит аудиозапись Стрейнджа

в досье появилась тейп №1

так вот, еще есть? и где?

че никто не в курсе?

SirAndrewCone.png

Это там где два здоровых бугая и абрамович? Если да - то не обязательно так проходить.. Я завершил челендж совершенно по другому..

Скрытый текст

не это длс

там тайиер на 3 минуты, враги прут, постепенно сложнее и есть 6 уровней ставок, чем больше комбо, открывается 1й, 2й и т.д., нажимаешь р1, чтобы взять текущий уровень(очки и время)

короче, чтоб пройти на золото нужно ждать помойму комбо х185 и так два раза, так что только одни критические удары(время то идет) и вырубать челов в броне и щиты, пушки, шокеры.

я все время обламываюсь на абрамовиче, пока мочу его какайта падла бьет.

дело в том, что он там один не останется, надо умело кинуть лед в толпу, если комбо красным горит, то замерзнут минимум 3 чела и валить абрамовича

кстати, когда набирается 100х, сам джокер тоже вылазит, и его таки можно вырубить, только долго.

SirAndrewCone.png

Абрамовичей легко валить даже в окружении толпы, мусолишь его ударами, и когда комбо начинает гореть жёлтым, в зависимости кем играешь, нажимаешь квадрат+ крест, или крест+ круг, таким образом делается супер удар, вводишь его в нокдаун. Продолжай мурыжить его также и снова супер удар, если тебя кто- то из толпы попытается пнуть, делай контр удар, а лучше не полениться, и перепрыгнуть Абрамовича, и далее продолжать бить. Я взял в игре 100%, пройдя все челенджи персонажей из ДЛЦ, за кошку самые сложные, максимальное умножение комбо бывало порядка x200.

опа а я про крест+квадрат и не подумал

спасибо, будем пробовать

----------

где то слышал, будет новое длс

никто не знает, какое?

лично я бы хотел опять джокера, с новыми приемами и гаджетами

мож даже в комбат челенже например в бетпещере в конце с бетсом драться)

ех, мечты

SirAndrewCone.png

если будет новое длс, то надеюсь сделают новую компанию для кошки, и добавят для Робина и Найтвинда

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

та да, там много событий за кадром

я сначала думал, что там и кампания есть за робина, в длс

SirAndrewCone.png

та должна быть по-любому, он ведь в отличии от найтвинда появляется в кампании Бэта .. он ещё на крыше Бэту говорит что-то по поводу госпиталя, что он идёт его утихомиривать .. хз точно не помню, но в компании он мелькал сто пудов помню .

9f3ea3fcc856.png

он там в Готеме порядки наводил

п.с.

что то ты путаеш ветер с крылом

SirAndrewCone.png

откуда это ???
неужели есть такой длс к АА?

SirAndrewCone.png

баян, ещё перед выходом BАС показывали

9f3ea3fcc856.png

В доп миссии, где жену Фриза нужно найти, как попасть в полицейский участок к самому Фризу? Там дверь во льду, а другой вход не могу найти...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так же ка ты и вышел с участка.. Со стороны воды..

Скрытый текст

Так я и не помню где я вышел. Давно уже прошёл

default/trolldance.gif Ну спасибо за совет, будем мучать дальше.

Там есть стенка слева (если смотреть на лицевую часть здания), но она высоко и добраться до неё никак не получается со стороны воды. Там ещё трофей Ридлера лежит.

То не та стенка, то на парковку стенка. Есть такая же на противоположной стороне от обычного входа, ровно по центру участка

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Ага, понял. Спасибо.

только, что получил трофей с календарником .. быстро допёрли что к чему ? я вчера начал, немного неверно и уже сегодня получил .. интересно было его послушать .. блин радует то, что ещё ни одного трофея я не подсмотрел в инете, всё сам .. это будет полностью самостоятельная платина

default/yahoo.gif

9f3ea3fcc856.png

ты время переводил? год же еще не прошел

я некоторые знаки вопроса недопирал как сделать, думал я просто не успеваю а там оказывается надо было не взлететь вверх и приземлится на следующую платформу

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

со временем выкупал что к чему ... то нужный ракурс, то случайно подбегал .. то ещё .. но выкупил всё сам ..

по поводу календарника

.. там доска рядом с камерой, по ней даты нужны выставлять на консоли .. можно конечно прождать год .. но это слишком "правильный" метод получения платины

default/smile26.gif

9f3ea3fcc856.png

только, что получил трофей с календарником .. быстро допёрли что к чему ?

Да, очень долго думали, чесали затылок и с лупой разглядывали плакат на стене с календарём и обведёнными датами. :) Мне вот некоторые из загадок Ридлера нравятся,отлично следали и разнообразили по сравнению с первой частью.

я в начале чего-то подумал что, неважно какой день, просто месяца переводил .. и когда случайно попал на длинный рассказ про день его злодеяния .. то уже сразу понял .. а по поводу загадок .. три дня без сна .. и все 400

default/smile26.gif

9f3ea3fcc856.png

Блин не большой облом произошел с доп. миссией Дедшота ..

три убийства прошли, момент когда я ищу его тайник, там телефон .. блин не высвечивается кнопки действия, т.е. по идеи бэтмен должен взять карту из телефона и залить себе данные .. пробовал с последний сохраненной точки проходить, все равно та же фигня .. есть нюанс что нужно было ещё попробовать консоль перезагрузить, но я до этого метода не дошёл, так как пришёл товарищ в гости и я выключил консоль .. так что попробую ещё сегодня, но блин боюсь если заглючило .. это опять придется перепроходить Новую игру + :facepalm2:

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.