Jump to content

Valkyria Chronicles

Kotsur

Recommended Posts

Valkyria Chronicles

Изображение

Жанр:тактическая RPG

Релиз::31 Oct 2008

Мультиплеер: отсутствует

Разработчик:Sega

Издатель:Sega

Сайт:

This is the hidden content, please

Платформа:PlayStation 3

Демо-версия:вышла

Об игре:

Совершенно чудесный проект и третье впечатление выставки. Valkiria Chronicles – это пошаговая стратегия, одновременно экшен от третьего лиза с совершенно потрясающим визуальным стилем. Представьте себе Gears of War поставленный на паузу – у вас есть отряд, у каждого персонажа есть АР (очки действия). Вы перемещаетесь с видом из-за плеча, прячетесь за укрытия и стреляете – пока у вас есть АР. Дальше начинается ход противника. Естественно, в наличие богатый сюжет с роликами и ключевые персонажи с разной специализацией. Но главное здесь все-таки визуальный стиль. Дело в том, что Valkiria Chronicles выглядит будто, нарисованная карандашом. Это не привычный cel-shading. Это намного-намного интересней. Словами не описать – смотрите картинки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видеоревью Valkyria Chronicles от GT -

Kotsur.png

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gluic

17

• themobilehomes

15

• xyliggan

14

• NiValiDea

11

• 2 weeks later...

в игре японский присутствует? а то в демке нету...

да.

Kotsur.png

Вчера наконец то купил, игра действительно стоящая :) На прохождение первых 3-ех миссий ушло 3 часа :(, которые пролететли оч. быстро, увлекает. Игру действительно заслужено хвалят на форумах, мне и сюжет и атмосфера и боевка, да пожалуй пока что все в данной игре нравится. Всем советую обратить внимания и преобрести данную игру :)

Kotsur.png

не подскажете, где ее в Киеве купить можно? очень срочно надо

в Евростаре (ТЦ Метроград) видел за 450грн

Игра стоящая, интересный сюжет и необычная стилизированная графика. К тому же система боя работает как хорошая зарядка для мозгов - сразу вспоминаются принципы игры в шахматы. Прохождение игры достаточно длительное и интересное. Единственный недостаток отсутствие трофеев - но их вполне заменяет бонусная система в самой игре

default/30-0-3769.jpg

Согласен с Kotsur - на игру действительно стоит обратить внимание

default/blink.gif

"The journey is the reward"

Что-то меня демка не проперла((

По демке судить игру неправильно это раз, а во вторых то что показано в демке и на 10 % не показывает все то что происходит в игре. Для меня эта игра в одном ряду с МГС4 и ЛБП. При этом могу сказать что в данный жанр вообще играю первый раз, и очень рад что решил взять Valkyria Chronicles, а не другую игру
default/excl.gif
Kotsur.png

По демке судить игру неправильно это раз, а во вторых то что показано в демке и на 10 % не показывает все то что происходит в игре. Для меня эта игра в одном ряду с МГС4 и ЛБП. :excl:

+1

По демке судить игру неправильно это раз

Я и не сужу игру

Да, судить игру по демке нельзя. Но решить, брать ее или не брать вполне можно)

Безусловно игра СУПЕРХИТ,из того-же розряда что и МГС4 на ПС3,об этом пишут все иностранные издания(журналы и.т.д.).

Конечно она не понравится любителям всяких Фифа,Нидфорспидов,Кал оф Дюти и прочей бурды!,

Понравится в основном любителям эксклюзивов,жрпг,может быть даже тем кто когда-то играл великую Skies of Arcadia на Дримкасте или Геймкубе.

Я и не сужу игру

Да, судить игру по демке нельзя. Но решить, брать ее или не брать вполне можно)

Признаюсь чесно...

Мне первый раз по демке игра тоже не понравилась...,но когда я посмотрел различные ревью,почитал,узнал больше об этой игре,скачал демку есче раз и получил массу удовольствия!

Конечно она не понравится любителям всяких Фифа,Нидфорспидов,Кал оф Дюти и прочей бурды!

Признаюсь, я любитель такой штамповки! Но еще я люблю Метал Гир Солид, Монстер Хантер, Шэдоу оф зе Колоссус, еще понравилась Кризис Кор: Файнал Фэнтези 7 (хотя до этого даже не был знаком из серией Финалки). Эта игра мне уже нравится по скринам. Если бы имел пс3, то определенно больше ею поинтересовался бы. А так пока любуюсь скринами)) Вот ща, наверное, гляну видео.

Я бы сказал, что эта игра для хардкорщиков.

GFreemanUKR.png

Сегодня два раз прошел демку . Так уже игра нравиться начинает

В ней онлайн есть ?

Т_Т если бы был онлайн игра стала еще лучше

Игра отсой полный !!!

niko_bellic_ua.png

Нет лично не играл но скажу сразу меня такие игры не прут и не фанат я и многим людям она не по душе а есть фанатике которым такие игры по душе так что много людей много мнений !!!

niko_bellic_ua.png