Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Вот

This is the hidden content, please
пишет об изменениях,а по сути их нет,только переименовали вещи\заклинания

Понял. Спасиб!

Сорри если ранее писалось! Скажите, а какая продолжительностиь игры всреднем?

...

Сорри если ранее писалось! Скажите, а какая продолжительностиь игры всреднем?

С хорошим опытом на сбацане игру можно пройти за часов 5-6. Но это точно не первое прохождение.

Обычно на первое прохождение уходит 15-40 часов. Все зависит от того как ты хочешь прокачать персонажа.

Кто в курсе, что за рыцарь в начале 4-1 над аркой стоит и как к нему попасть?

це самурай Сатсукі. Він спуститься якщо на початку 4-2 ти зможеш дістати його меч Макото, що знаходиться в ямі разом зі святим Урбайном.

Т_Т сходил проверил, действительно он, а я то думал что кто-то полезный (когда он на верху у него другой армор, это наверно и ввело меня в заблуждение)

Души демонов нужны, чтобы покупать Чудеса/Магию у спасенных учителей Чудес/Магии, либо чтобы апгрейдить оружие. Апгрейдить оружие можно у кузнеца 2-1, после того, как ему отдашь душу босса с 2-2.

душа есть, кузнец ничего не предлагает на абгрейд. В чем проблема или абгрейд только для определенного орожия?

В 3-1 в темнице на этаже есть поющая ведьма, предлагает кольцо за 50к что то связано с душами. Что это кольцо дает и можно ли его просто так найти как регенерации МР?

В 1-3 после прохождение 2 уровня довольно сложно играть, достают ассасины ниндзи и лучники, а вообще мобы довольно сильные на этом уровне. Пробиватся на пролом или качаться дальше на других уровнях?

В 3-1 нашел легкий костюм асасина, эфективен против чумы....пока бегаю в нем. Правда где эта эфективность будет работать, тот же вопрос по яду и кровотечению

Max-Payn_2k9.png

душа есть, кузнец ничего не предлагает на абгрейд. В чем проблема или абгрейд только для определенного орожия?

В 3-1 в темнице на этаже есть поющая ведьма, предлагает кольцо за 50к что то связано с душами. Что это кольцо дает и можно ли его просто так найти как регенерации МР?

В 1-3 после прохождение 2 уровня довольно сложно играть, достают ассасины ниндзи и лучники, а вообще мобы довольно сильные на этом уровне. Пробиватся на пролом или качаться дальше на других уровнях?

В 3-1 нашел легкий костюм асасина, эфективен против чумы....пока бегаю в нем. Правда где эта эфективность будет работать, тот же вопрос по яду и кровотечению

1) спочатку треба прокачати зброю, зазвичай це 6 чи 7 рівень звичайним камінням, а також не всі душі можуть апгрейдити зброю (одні дають тільки магію).

2) кільце знайдеш пізніше в 3-2, а дає воно на 20% більше душ.

3) покищо пройди всі інші локації.

4) Чума в 4-3, отрута в 4-2, кровотечу можеш отримати в фізичній формі майже від кожного супротивника.

4) Чума в 4-3, отрута в 4-2, кровотечу можеш отримати в фізичній формі майже від кожного супротивника.

Ти перепелутав з 5-3 та 5-2 вiдповiдно.

появились вопросы

1. как в 3-1 освободить война из тюрьмы, все обыскал не могу найти ключ от его двери

2. в конце 3-1 обезательно убивать старика зомби или ему что то нужно от меня?

3. в одной из клетки сияющий свет с асасином, дал мне не плахой клинок за что не понятно. кто просветит.

Max-Payn_2k9.png

1. как в 3-1 освободить война из тюрьмы, все обыскал не могу найти ключ от его двери

при светлой тенденции ключ на верху первой башни в 3-2

2. в конце 3-1 обязательно убивать старика зомби или ему что то нужно от меня?

я всегда убивал, вроде, если не убить проблемы с боссом будут

3. в одной из клетки сияющий свет с асасином, дал мне не плахой клинок за что не понятно. кто просветит.

ты, как бэ спас его за это он дал его, теперь он еще в нексусе может научить тебя хорошим вещам

Цитата

при светлой тенденции ключ на верху первой башни в 3-2

нет там ключа. Кстати непонятки с тенденциями миров, тенденция сбрсывается если я перезапускаю игру??

Новые вопросы

1. как использовать магический меч Enchant Weapon, купленый у мага. Спел нанего установил, но при колдовстве мои герой машет руками не знаю.

2. Как убить босса в 3-3 с шапкой на голове. Он постоянно меняет тактику боя из игры в игру.

Max-Payn_2k9.png

Новые вопросы

1. как использовать магический меч Enchant Weapon, купленый у мага. Спел нанего установил, но при колдовстве мои герой машет руками не знаю.

2. Как убить босса в 3-3 с шапкой на голове. Он постоянно меняет тактику боя из игры в игру.

1 потрібно екіпірувати зброю ближнього бою, яка немає ніяких додаткових ефектів

2 грай в офлайні і він буде нападати на тебе з кулаками, а поки ти будеш грати в онлайні тобі просто посилатимуть будь-якого пк гравця, що захоче ввірватись в твій світ

це самурай Сатсукі. Він спуститься якщо на початку 4-2 ти зможеш дістати його меч Макото, що знаходиться в ямі разом зі святим Урбайном.

а что за мечь то? А то в яме кроме Урбана и черного фантома ничего такого не запомнил сверхествественого. Кстати в яме есть прямо над дырой в потолке маленькая гора на которой сверху лежит труп...у него что то есть, как до трупа достать?. Что то редко горит на уровнях синяя надпись, мало как то люди призывают...сам пока 42 уровня

Отдельное спасибо omnicron , по решению проблемы с босом в шляпе в 3-3, даже в офлайне он мне принес трудности.

Max-Payn_2k9.png

а что за мечь то? А то в яме кроме Урбана и черного фантома ничего такого не запомнил сверхествественого. Кстати в яме есть прямо над дырой в потолке маленькая гора на которой сверху лежит труп...у него что то есть, как до трупа достать?. Что то редко горит на уровнях синяя надпись, мало как то люди призывают...сам пока 42 уровня

Отдельное спасибо omnicron , по решению проблемы с босом в шляпе в 3-3, даже в офлайне он мне принес трудности.

Это и есть меч. Взять его можно при полностью светлой тенденции.

Хммм, как любитель такого жанра игр( были времена в ВОВ бегал) чувствую что если куплю...засяду....Боюсь

default/30-0-3769.jpg

Поехал....за диском.

Кстате,а какое в игре пвп? есть ли оно?

Хммм, как любитель такого жанра игр( были времена в ВОВ бегал) чувствую что если куплю...засяду....Боюсь

default/30-0-3769.jpg

Поехал....за диском.

Кстате,а какое в игре пвп? есть ли оно?

Есть даже три вида пвп

Помощь

Охота

Дуэль

пиплы, вступаю в ваши задротские ряды))незнаю почему, но купил Demon's Soul-)) :unsure:

default/blush.gif

какой регион?

Непонятки с тенденциями миров, я так понимаю они изменяются от моих действий. На форумах пишут что тенденция сбрасывается в нейтральное положение при перезагрузки игры, это пофиксено или еще нет?

Max-Payn_2k9.png

Непонятки с тенденциями миров, я так понимаю они изменяются от моих действий. На форумах пишут что тенденция сбрасывается в нейтральное положение при перезагрузки игры, это пофиксено или еще нет?

баг вже профіксили. Тенденція змінюється на темну якщо ти помираєш в формі тіла, чи при вбивстві npc, а на світлу змінюється при вбивстві босів, а також деяких темних фантомів.

а скажите плиз, у кого демон 1 и 3-го региона, какая у вас поддержка разрешения? 480 и 720? или есть версия с поддержкой 1080?

Такой версии нет.

Ребята вопрос

я прошел первого босса...но завтыкал и не взял колечко +75% хп в этом уровне....а также не взял щит( я так понимаю который возле дракона лежит, я туда побоялся идти...)

Так вот могу я просто почистить всё и подобрать эти вещи сейчас?

И ещё...что за квест даёт мальчик-будист в самом верху Нексуса?

Для класса Thief какие статы лучше качать!?

Ребята вопрос

я прошел первого босса...но завтыкал и не взял колечко +75% хп в этом уровне....а также не взял щит( я так понимаю который возле дракона лежит, я туда побоялся идти...)

Так вот могу я просто почистить всё и подобрать эти вещи сейчас?

И ещё...что за квест даёт мальчик-будист в самом верху Нексуса?

Для класса Thief какие статы лучше качать!?

Можно играть в один уровень бесконечное число раз. Пропадают вещи, выпавшие из живых существ. Те которые просто валялись на уровне, будут ждать пока ты их не возьмешь.

Мальчик дает квест на прохождение игры.

Что качать-зависит только от твоих личных желаний. Ты можешь из него сделать и война, и мага, и священника и лучника. В этой игре на начальный стат персонажа обращать внимания не стоит.

Можно играть в один уровень бесконечное число раз. Пропадают вещи, выпавшие из живых существ. Те которые просто валялись на уровне, будут ждать пока ты их не возьмешь.

Мальчик дает квест на прохождение игры.

Что качать-зависит только от твоих личных желаний. Ты можешь из него сделать и война, и мага, и священника и лучника. В этой игре на начальный стат персонажа обращать внимания не стоит.

Спасибо, понял

а как прокачать умение носить 2-ух ручник....одеть то я одел...но валит он с него мягко говоря плохо....?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.