Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, понял

а как прокачать умение носить 2-ух ручник....одеть то я одел...но валит он с него мягко говоря плохо....?

Каждое оружие требует своих затрат знаний. Ты сможешь владеть абсолютно любым оружием в игре, если твои показатели будут

Сила-36

Ловкость-24

Магия-24

Вера-18

Спасибо, понял

а как прокачать умение носить 2-ух ручник....одеть то я одел...но валит он с него мягко говоря плохо....?

может ты взял одноручник в две руки :wacko:. Нужно качать силу для увеличение дамага по удару, а так же выносливость чтобы взмахи твои продолжались очередью. Попробуй на уровне 1-1 спустится в подземелье сразу как начинаешь спускаешься под мост. Там был мод женщина, правда сложно завалить, но дает хорошие вещи + кольцо увеливающий дамаг физического оружия. Если ты начал вором, то качай ловкость, помоему на уровне 2-3 ты найдешь перчатки шипы бога(станешь боксером) с дополнительным магическим уроном + ловкость улучшается дамаг лука. Правда в игре нормально лука пока не нашел. Похоже все интересные вещи появляются при повторном прохождении игры.

НА счет двуручного меча, то первый нормальный ты найдешь на поле битвы с босом Dragon God помоему 2-4

Max-Payn_2k9.png

может ты взял одноручник в две руки :wacko:. Нужно качать силу для увеличение дамага по удару, а так же выносливость чтобы взмахи твои продолжались очередью. Попробуй на уровне 1-1 спустится в подземелье сразу как начинаешь спускаешься под мост. Там был мод женщина, правда сложно завалить, но дает хорошие вещи + кольцо увеливающий дамаг физического оружия. Если ты начал вором, то качай ловкость, помоему на уровне 2-3 ты найдешь перчатки шипы бога(станешь боксером) с дополнительным магическим уроном + ловкость улучшается дамаг лука. Правда в игре нормально лука пока не нашел. Похоже все интересные вещи появляются при повторном прохождении игры.

НА счет двуручного меча, то первый нормальный ты найдешь на поле битвы с босом Dragon God помоему 2-4

Под мост?где именно? роскажи плз

Народ помогите...когда пытаюсь заюзать щит который взял возле драконов...пишет что у меня "You dont have enought skill to use this weapon....." хуле так?о_о

Народ помогите...когда пытаюсь заюзать щит который взял возле драконов...пишет что у меня "You dont have enought skill to use this weapon....." хуле так?о_о

Для этого щита нужна прокачка силы до 22 или 24. Когда выбираешь щит, нажми квадрат. Будет писаться какие скилы нужны для него. Если у тебя чего то не хватает, то оно будет выделено красным.

Хмм...всё я понял куда...но у меня двери к ней закрыты? почему? :wacko:

Хмм...всё я понял куда...но у меня двери к ней закрыты? почему? :wacko:

да нет, не туда ты пошел. Та дверь откроется позже(с другой стороны), кстати за ней будет класное кольцо жизни. Тебе нужно спустится под мост там еще нападают красные(огненые мобы), проходишь их, далее будет вход без дверей, начинаешь спускатся в подвал, вот там на меня напал гад у него было хорошее кольцо с полным женским армором( которое не смог одеть). В этом же подвале если ты спустися по леснице в низ, на самом дне там будет полный комплет тяжелого армара самурая, как раз для тебя качка война подойдет
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg.
Max-Payn_2k9.png

да нет, не туда ты пошел. Та дверь откроется позже(с другой стороны), кстати за ней будет класное кольцо жизни. Тебе нужно спустится под мост там еще нападают красные(огненые мобы), проходишь их, далее будет вход без дверей, начинаешь спускатся в подвал, вот там на меня напал гад у него было хорошее кольцо с полным женским армором( которое не смог одеть). В этом же подвале если ты спустися по леснице в низ, на самом дне там будет полный комплет тяжелого армара самурая, как раз для тебя качка война подойдет :).

Блин...наверно я нуб...не дрался я с ними...почему? я ж всё прошел в 1-1...и босса убил....

"

А качать статы можно только у бабы и только за соулы?( ппц их и так нету...а стренжа нужна кровь с носа..)7

Блин...наверно я нуб...не дрался я с ними...почему? я ж всё прошел в 1-1...и босса убил....

"

А качать статы можно только у бабы и только за соулы?( ппц их и так нету...а стренжа нужна кровь с носа..)7

кастюм самурая нашел в подвале?
Max-Payn_2k9.png

Блин...я что то недопонимаю....какой костюм? какой подвал? в 1-1? где глв босс слизистая прелесть?

ещё раз только что прошел уровень...не вижу я в притык где там подвал , костюм...и эта баба которая под каким то мостом...

Перечитай хотя бы первые 5 страниц этой темы. Вопросов будет меньше в разы.

Пока не путайся, иди по своему сюжету.

Мда...повсасывал я что то на уровне 1-2....ппц...нервов не хватало....то огонь не мог пройти, то собак....то в конце самом...теперь соулов нету....шмот побитый....хил поушенов тоже....не тупо? теперь надо идти и фармить их...или заново начать...запорол много вещей + розбойник слабый какойто =\

Мда...повсасывал я что то на уровне 1-2....ппц...нервов не хватало....то огонь не мог пройти, то собак....то в конце самом...теперь соулов нету....шмот побитый....хил поушенов тоже....не тупо? теперь надо идти и фармить их...или заново начать...запорол много вещей + розбойник слабый какойто =\

иди в 4-1, там много денег можно заработать.

Я пытался ....но что то очень сложно мне там...скелетонов не получаеться с одного удара валить....

А зачем демон соулы Фалакса и Дракона с 1-2? их лучше приберечь или можно заюзатЬ?

А зачем демон соулы Фалакса и Дракона с 1-2? их лучше приберечь или можно заюзатЬ?

Дракона можешь юзать, а Фалакса один раз пригодится.

Хммм....я в 2-2 случайно начал валить НПСшку(который возле что то типа толстой пчелы стоял),это страшно? он давал какой то квест?

В 4-1 я подобрал ключ, он для чего?

И где взять ключ что бы открыть дверь в 1-2?

Убей рыцаря которому ты помогаеш, и он тебе подзорку дает.лебедец открыл дверь а там етот король с одного удара убивает сука,как его завалить.

AZIZKA.pngOnly License

такс есть пару вопросиков, вобщем спустился я в подвал там где Miralda должна быть, но её там не оказалось, в чём причина??

И если я где-то на уровне выложу какую-то вещь ( например доспехи) они на том месте всегда и будут лежать ??

MITROFUN_UA.png

Какие клавиши надо нажимать что бы отходить с щитом назад, задом? а то он вечно разворачиваеться(если стик назад) и таким образом открывает спину...из-за этого немогу завалить босса в 2-2 =\

что за Миралда? Доспехи которые ты когда то оставил на уровне, больше никогда не увидишь.

ну подруга с топором в 1-1, та что в подвале, возле моста.

Да круто я шмот провтыкал....(

2 Sleepwa1ker

стань лицом к врагу (вблизи) и нажми L3 или R3, не помню точно, сработает 'захват цели'

MITROFUN_UA.png

Хммм...на 4-1...протыкал итем у трупа( на втором этаже...его охраняет черный скелет)..не было места , а потом вернулся в нексус....когда я ж назад на уровень....его уже нету(по ютубу посмотрел это был Аdju....shield) он где то ещё будет падать? и он хороший? =\

Хммм...на 4-1...протыкал итем у трупа( на втором этаже...его охраняет черный скелет)..не было места , а потом вернулся в нексус....когда я ж назад на уровень....его уже нету(по ютубу посмотрел это был Аdju....shield) он где то ещё будет падать? и он хороший? =\

щит вже падати не буде (якщо тільки ти не вб'єш бовдура в 4-2, який скине тебе в яму), а стосовно його хар-к то він не найкращий (тільки 90% від фізичних атак та трохи вище середнього для магії та вогню), але дає регенерацію хп.

а где взять ВУд каталист?(вообще какойто то каталист что б магию кастовать и т.п) я читал что в первой башне 1-2....сходил...посмотрел...ничего не нашел?О_О

Вопрос про шмот

На что влияет вес шмота...ну понятно если напялить всё тяжолое то герой даже пригать не сможет..как найти баланс?если делаю упор на стренджу...атак повер и т.п(класс рога)

Например приимущество Лейзера против плейта? или наоборот

В руках у меня сейчас ДрагонСворд(огнём ещё валит) также есть меч с 4-1...какой ещё меч можно будет достать в ближайшое время и где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.