Перейти к содержанию

Новости Крос-плей у Ghost of Tsushima на ПК запуститься в "беті"


Новостник

Рекомендуемые сообщения

  • Новостник

Nixxes Software, відповідальна за портування Ghost of Tsushima на ПК, розповіла про підтримку Steam Deck і назвала точний час запуску самурайського екшену. Також у замітці є цікавий параграф про крос-плеє - на функцію навісили ярлик бета-версії.

rssImage-bdb3a12ecf906fd5e1fd23c484e56fdb.jpeg

Для роботи оверлея PlayStation і доступу до багатокористувацького онлайн-режиму "Легенди" власникам Ghost of Tsushima необхідно прив'язати акаунт Steam або EGS до PSN. Саме таку інформацію девелопери озвучили місяць тому.

Тепер же Nixxes повідомила, що на старті крос-плей між комп'ютерами та PlayStation 4 і 5 працюватиме в бета-режимі. Тобто ПК-бояри не будуть автоматично приєднуватися до гравців на інших платформах. "Ви зможете випробувати [крос-плей], якщо запросите друзів із PlayStation Network", - йдеться в повідомленні від команди.

Усе це звучить як скромніша, але все ще настирлива спроба Sony заманити людей у свою мережу. Нагадаємо, для проходження одиночної кампанії "Привида Цусіми" не потрібні ні акаунт у PSN, ні друзі звідти. Незважаючи на це, ПК-версію гри зняли з продажу в регіонах без PSN, а місцевим резидентам повернули гроші за покупку.

Щодо інших тем послання, одиночний контент Ghost of Tsushima, включно з доповненням Iki Island, можна пройти на Steam Deck і схожих портативних ПК. І нехай позначка "Не підтримується" вас не бентежить - Valve видала її через мультиплеєр Legends і необхідність PSN-акаунта.

Ghost of Tsushima выйдет на ПК (SteamEGS) 16 мая в 18:00.

 

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.