Перейти к содержанию

Devil May Cry 5

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Морфолк, а ты в курсах что образ Данте (ДМС4) специально что бы угодить девушкам? Продюссер игры сам это сказал... Лол.

Походу тебе нравятся кавайные мальчеги с розочками во рту...

Ммм, няшка, да!? Ахаха :lol:

Изображение

Показать контент
Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В 15.01.2013 в 19:25, 'Ra1DeN сказал:

Морфолк, а ты в курсах что образ Данте (ДМС4) специально что бы угодить девушкам? Продюссер игры сам это сказал... Лол.

Походу тебе нравятся кавайные мальчеги с розочками во рту...

Ммм, няшка, да!? Ахаха :lol:

Вот ты и спалился, откуда столько боли в голосе?

Я всего лишь два скриншота из разных игр показал, ничего не писал и не каментил, а ты сразу начал оправдываться ;) Каждый видит, что ему ближе.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В 15.01.2013 в 19:25, 'Ra1DeN сказал:

образ Данте (ДМС4) специально что бы угодить девушкам

А кому хотели угодить новым образом Данте?:)

В 15.01.2013 в 21:05, 'Azphantom сказал:

А кому хотели угодить новым образом Данте? :)

Просто меня сильно расстраивает все что связано с ДМК4, начиная с образа педо-Данте "с розочками", заканчивая повторяющимися унылыми уровнями с теми же самыми боссами. По мне так уже лучше играть грязным бомжом из ДМС, чем тем розовым Данте с кожанными штанишками в обтяжечку =)

Ой я как вспомню то позорище-игру, там еще и сердечко из розочек было... млеа, это полный пипец! Рукалицооооо..........

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

даже абдуль хвалил малеха))))

This is the hidden content, please

Показать контент

Поиграл еще немного ! Вроде интереснее стало)) Вообщем играем дальше!! Кстати Логвинов оч хвалит игру!!

32caecd3583c.jpg

В 16.01.2013 в 09:35, 'robbi сказал:

Кстати Логвинов оч хвалит игру!!

Если у кого то и были сомнения по поводу купленности оценок , теперь должны отпасть :)

В 16.01.2013 в 11:00, 'Azphantom сказал:

Если у кого то и были сомнения по поводу купленности оценок , теперь должны отпасть :)

Вот я не пойму тех уникалов, кто хочет доказать или точнее донести до общественности, что оценки куплены и т.д. Откуда такая уверенность? Уже успели поиграть? Естественно нет. Поэтому тут сразу вырисовывается очевидная предвзятость. Так что ребята, если у вас попаболь от того что игра удалась, то это уже ваши проблемы, и логичнее их решать вне форума, иначе всё это дело просто смахиват на банальное трололо ;) Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Григорий фрибут и нет проблем! Сможешь свои ревью вместе с журналюгами выкладывать))

32caecd3583c.jpg

В 16.01.2013 в 11:43, 'robbi сказал:

Григорий фрибут и нет проблем! Сможешь свои ревью вместе с журналюгами выкладывать))

Та не в этом дело. Просто основные хейтеры, кто испытывает неприязнь к игре по каким-то своим, личным причинам, с игрой знакомы в основом по роликам с ютуба и 10и минутной демке, а выводы уже такие делают что дескать всё купленно. лол Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Тема из трейлера :onesmile:

This is the hidden content, please

В 16.01.2013 в 11:00, 'Azphantom сказал:

уж слишком категорично

...

особенно обидно шо игре видимо не хватает кроме Данте только старой боевки

а то говорят интересные уровни, интересные идеи а боевка пресс Х ту вин?

SirAndrewCone.png

В 15.01.2013 в 21:11, 'Ra1DeN сказал:

Просто меня сильно расстраивает все что связано с ДМК4, начиная с образа педо-Данте "с розочками", заканчивая повторяющимися унылыми уровнями с теми же самыми боссами. По мне так уже лучше играть грязным бомжом из ДМС, чем тем розовым Данте с кожанными штанишками в обтяжечку =)

Ой я как вспомню то позорище-игру, там еще и сердечко из розочек было... млеа, это полный пипец! Рукалицооооо..........

Эм, сердечки-розочки там вроде как были в качестве стеба от Данте. Да и в каком месте там педиковатость? =/

Ну, не урод был, или что, красота = педиковатость? =/ Или у геев там в тренде щетина и сисястные подружки (они, надо полагать, в игре для лесбиянок были)?

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

не знаю, для меня игра показалась сложная и нудная (играл в демку) - не люблю я эти слешеры и разные комбинации кнопок в стиле "паламайпальцы" чтобы победить врага) Прэс Х ту Уин самое то, ну и еще Кол Оф Дути и перекаты с укрытиями... :2::thumb_up::7::happy1:

Train Like a Champion, Today!

Ну а что ты хотел, это как бы и суть слешеров. И глянь видео, которое кидал Лео, тут как раз и можно одной кнопкой убивать =)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

we_rock сказал:

Прэс Х ту Уин самое то

ты вроде фан демон соус?

шото не сходится

SirAndrewCone.png

В 16.01.2013 в 19:15, 'AndrewCone сказал:

ты вроде фан демон соус?

шото не сходится

а там не надо на скорость зажимать комбинации клавиш, там все тактика решает :)

Train Like a Champion, Today!

ну без тактики те кнопки хоть быстро хоть нет тоже ниче не дают

SirAndrewCone.png

В 16.01.2013 в 11:31, 'Григорий сказал:
Во первых я так понимаю мне теперь тоже тебя можно называть уникалом при случае , спс.Во вторых оценки Логвинова и ко. это уже притча языцех , большенство геймеров пост совка давно знают о "объективности" Игромании (ревью на синг ,СИНГЛ Батли третьей к ознакомлению , если не в курсе) , я не сказал что игра заведомо плоха , я сказал что оценки куплены.Вот рейтинг на метакритике покажет примерно реальное положение вещей , а вы , товарищ пательня , раз такой любитель пруфов , то предоставте инфу что на мете всем рулит один человек.

В 16.01.2013 в 20:10, 'Leo_Valesko сказал:

Мое развернутое мнение о демке и по ютубу:

Показать контент

Пофиксил, не благодарите.

[warn=оффтоп]Onizuka: +1 Предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.