Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Ivan_ShiFT

день и время для проведения закрытых командных игр!  

45 проголосовавших

1. 1. День недели

• Понедельник
      19
    • Вторник
      20
    • Среда
      19
    • Четверг
      21
    • Пятница
      28
    • Суббота
      28
    • Воскресенье
      21
  2. 2. Время

• 19-30
      15
    • 20-00
      17
    • 20-30
      15
    • 21-00
      30

Рекомендуемые сообщения

Мне главное слаженная командная игра а там хард не хард уже пофигу)))Дык кому отписыватся?:)И согласен на счет кд + - главное результат а не статистика и умение играть) А ты не поговоришь?Я еще русаку скажу и алексу_бонду)

я написал у нас на форуме, ждем подтверждения от руссака и алекса...

но честно скажу, у нас внутриклановая система такая, что если хоть один категорически против новичка (аргументированно) - то не берем, если после обсуждения этот человек не отказывается от своей категоричности.

Dalt_ud.png

Мне главное слаженная командная игра а там хард не хард уже пофигу)))Дык кому отписыватся?:)И согласен на счет кд + - главное результат а не статистика и умение играть) А ты не поговоришь?Я еще русаку скажу и алексу_бонду)

в данный момент мы вербуем только эффективных игроков с высоким одиночным скиллом, навыками тимплея и частым онлайном. дружба с действующими членами LoD, конечно, плюс, но слабо и редко играющих мы не берем.

играешь нечасто?

английскому на печатном уровне обучен?

Изменено пользователем FitzDomination (смотреть историю редактирования)

ну сам себя оценивать не могу,но не нуб) English would not talk so much, but not particularly weakly) Well, I think on the hard level will normlano, but I'm not a genius all the words just do not remember) После работі играю часто,но просто скучно не с кем так особо в замесах поучаствовать и віхожу из-за єтого)будет с кем играть онлайн будет частым)

TheOneSlayer.png

ну сам себя оценивать не могу,но не нуб) English would not talk so much, but not particularly weakly) Well, I think on the hard level will normlano, but I'm not a genius all the words just do not remember) После работі играю часто,но просто скучно не с кем так особо в замесах поучаствовать и віхожу из-за єтого)будет с кем играть онлайн будет частым)

добавь xBlack_DragooNx(рус) и lll-RJ_HYPE-lll(англ), в комменте отпиши: хотел бы присоединиться в клан, оцените меня(англ: i would like to join LoD, can you give me tryout?). они будут либо джойниться в твои сессии, либо позовут в сквад при наличии свободного времени. через неделю, мб пару недель тебе напишут принят ты или нет. Изменено пользователем FitzDomination (смотреть историю редактирования)

добавь xBlack_DragooNx(рус) и lll-RJ_HYPE-lll(англ), в комменте отпиши: хотел бы присоединиться в клан, оцените меня(англ: i would like to join LoD, can you give me tryout?). они будут либо джойниться в твои сессии, либо позовут в сквад при наличии свободного времени. через неделю, мб пару недель тебе напишут принят ты или нет.

Окей,спасибо,а точнее заранее благодарен
TheOneSlayer.png

ага точно,долго смеялся на работеhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

а БлекХок (еще когда маячок был медленный) я лично сбивал густавом без маячка сотни раз на вальпараисо и острове невинных. Рекорд был 10 вертолетов за раунд.

я пять штук сбивал... обожаю смотреть на выпрыгивающих смертников...http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)))))

Народ помогите плиз!!! хочу поиграть в онлайн но при соединении пишет что failed to connect to ea online. интернет соединение через wi fi, интернет работает, стор работает тип NAT 2. спс.

пооткрывай игровые порты на роутере!

Ребята подскажите когда заработает магазин у нас в украине ато не могу найти информаций про стор этот

наверно вопрос не в ту тему попал!

И за это тебе дают винтовку, если статус > 1

мне какова то хрена не дали винтовку :(, в первую батлу до сих пор время от времени бегаю!

хардкор убивает умение играть на корню.

+1

и к тому же на харде, часть гаджетов теряет свой смысл...

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

господа, кто желает создать реальный клан и воевать с другими командами?

я за :(

тады преглашаю
This is the hidden content, please
для обсуждения вопрсов по тактике, стратегии, названии клана, составы команд, обмен секретами и наблюдениями
This is the hidden content, please
default/wink.gif

ну неа я серйозно... це просто підєц !!!!!

ледве відмудохав цей тиждень ! в 16.00 приповз додому довольний як "слон" ,що,вот АНО момент істини !!! нарешті поцикаю батлу !

пограв 15 хв і нет здох :) потім вечерком засів на другий захід...і на тобі прийшли "Хароші знакомі"...і того аж 5 хв гамеплею...то все фігня.ну нафіга брати гарнітуру і молоти всяку хрень ??? :)

я.........хз.........нема слів.........

я один такий лузер :D ?

w-a-v-e.png

ребята подскажите когда в январе откроют наш украинский стор как потом купить можно будет вьетнам какой должен быть диск региона?у меня щас 2 регион смгу ли я купить вип и вьетнам

А у меня с Левелом все ок! Единтсвенное все оружия закрыты! Глюк на серваках наверное))

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.