Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Ivan_ShiFT

день и время для проведения закрытых командных игр!  

45 проголосовавших

1. 1. День недели

• Понедельник
      19
    • Вторник
      20
    • Среда
      19
    • Четверг
      21
    • Пятница
      28
    • Суббота
      28
    • Воскресенье
      21
  2. 2. Время

• 19-30
      15
    • 20-00
      17
    • 20-30
      15
    • 21-00
      30

Рекомендуемые сообщения

Мы на пк когда играли,то кидали с4 на БПЛА,подлетали к точке\вертолету\танку и взрывали все к чертям.Обычно хватало около 10 с4 для взрыва мкома,но потом вышел патч и этот баг пофиксили.Но как же были удивлены вертолетчики,когда их подрывали с с4 на высоте 50 метров от земли :)))

Потом кидали с4 на гидроцыклы.А от взрыва летали они охх как далеко,в шутрме обычно за карту улетали.Потом приловчились и бросали одного человека за спины врагов,все остальные делают суицид,потом респаун на нем ну и дальше по старинке всех в капусту :))

Фанились как могли короче :)

Типа вот такого вот

и вот это

Тьфу,так вот,собсно наш маленький видос :)

This is the hidden content, please

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

:)Rocket jump С4Jump

именно)))

Мы на пк когда играли,то кидали с4 на БПЛА,подлетали к точке\вертолету\танку и взрывали все к чертям.Обычно хватало около 10 с4 для взрыва мкома,но потом вышел патч и этот баг пофиксили.Но как же были удивлены вертолетчики,когда их подрывали с с4 на высоте 50 метров от земли :)))

Потом кидали с4 на гидроцыклы.А от взрыва летали они охх как далеко,в шутрме обычно за карту улетали.Потом приловчились и бросали одного человека за спины врагов,все остальные делают суицид,потом респаун на нем ну и дальше по старинке всех в капусту :))

Фанились как могли короче :)

Типа вот такого вот

и вот это

Тьфу,так вот,собсно наш маленький видос :)

все это было и на ПС3 )))

кстати вертики помоему по прежднему можно выносить с БЛЛА обвешаной С4.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

конечно,все можно выносить.Просто разрабы добавил жизней мкому.Теперь не так просто :)

да, мком теперь из танка развалить - дофига долбить надо. долбятся, но ооочень долго.

в первом БК ящики долбились на ура. можно было с края карты из РПГ прицелиться и симать их. особенно на карте, где город в тумане. целишься по ромбику на экране и за несколько выстрелов его уже нет. снайперам же тебя убить сложно - они тебя не видят. естественно могут спалить по следу, но несколько шагов в сторону и ты неуязвим :)

а вот джихад-БПЛА - это мысль. особенно залететь на нем в какой-то дом, где вражина окопался :)

Изменено пользователем Felis (смотреть историю редактирования)
ps3_felisleopard.png

а вот джихад-БПЛА - это мысль. особенно залететь на нем в какой-то дом, где вражина окопался :)

да да... предлагаю сегодня попрактиковать
default/wink.gif

кстати, вчера как играли, то я заметил, что игра какая-то дерганная. то-ли ФПС низкие, то ли инет глючит (у моего провайдера это бывает частенько - теряются пакеты на одном из роутеров). часто видел как противник только собирается что-то сделать, а меня уже убивает, стрельнув куда-то в сторону.

в итоге получается, что я тормоз и думать должен на несколько секунд вперед.

я тут обновил свою тему по поводу связи и лагов в бк2, может вам кому поможет (вернее помогает она однозначно, просто нужно суметь все настроить правильно), я лично забыл что такое лаги уже давно.

2) Несколько советов по поводу перков.

Я всегда беру на танк перк на доп.урон. С его помощью танк противника выбиваеться с 3х выстрелов. В любую часть. Стреляйте куда угодно, урон один. Проверяно. Работает.

полная чушь, еще имеет наглость писать, что "проверено"

default/lol.gif

Чем ближе к попке танка, тем сильнее урон. При выстреле в задницу можно вынести танк с двух выстрелов. Но элемент везения присутствует все равно. Обычно с трех выстрелов, но два выстрела тоже вполне возможны.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

практика с БЛЛА была отчасти успешно )))) было много фана...

а можно где-то получить список всех европейских серверов для BC2 на PS3?

а еще лучше список или маски лагающих серверов. не буду же я запрещать ВСЕ, кроме европейских. тогда другие игры пойдут прахом.

правда тогда будет получаться так, что ко многим из друзей не смогу подключиться. но с другой стороны играть с неубиваемыми действительно никакого фана.

ps3_felisleopard.png

а можно где-то получить список всех европейских серверов для BC2 на PS3?

а еще лучше список или маски лагающих серверов. не буду же я запрещать ВСЕ, кроме европейских. тогда другие игры пойдут прахом.

правда тогда будет получаться так, что ко многим из друзей не смогу подключиться. но с другой стороны играть с неубиваемыми действительно никакого фана.

ты посмотри скрины, которые в первом посте моей темы. Там как раз забито по маскам те диапазоны адресов, которые относятся к лагающим.

конечно блокировка избыточная, но это ради того, чтоб уместиться в 7 правил, а не писать штук 20 более строгих. Я блокирую подсети по первым двум, например - 216.157.0.0/16 (ну или 255.255.0.0)

жирным выделил европейские, остальные америка и япония

216.157.96.166 - 208 ms

213.163.80.170 - 50 ms

188.122.67.146 - 50 ms

109.200.221.82 - 310 ms

64.34.190.231 - 143 ms

69.174.253.35 - 140 ms

еще под вопросом вот эти

216.151.x.x

119.18.x.x

110.50.x.x

но их ЕА вроде как убрали, я на такие больше не попадал за 2 недели теста.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

тоесть имеет смысл 4 адреса с пингом выше 200 заблокировать?

понятно, что делая разрешение на два с пингом 50, я заблокирую себе весь интернет. что мне нафиг не нужно. ;)

вообщем попробуем. главное чтоб на оставшихся хоть игроки были.

ps3_felisleopard.png

А давайте биться сегодня!

я токо за, правда ненаю во сколько прирулю додому, т.к. перебераемся в другой офис :D

Сегодня играем? А то вчера так лагало, как никогда, выкидывало постоянно...

Изменено пользователем graduss (смотреть историю редактирования)

Ivan_ShiFT Вітаю :wacko: ууу взагалі я завтик.тож Івана сьогодні =) Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

вот почему игра виснет в самый ответственный момент? навешали С4 на БПЛА, подлетел к вражескому танку и... картинка замерла и игра повисла. обидно :facepalm2:

а вообще неплохо повеселились. джихадмобили рулят

default/smile.gif

и вообще С4 я как-то недооценивал. навешал на ящик пластида, заминировал и отбежал. только оборачиваюсь, а там уже бригада сидит разминирует. нажал кнопочку и получил тройное убийство :)

ps3_felisleopard.png

тоесть имеет смысл 4 адреса с пингом выше 200 заблокировать?

понятно, что делая разрешение на два с пингом 50, я заблокирую себе весь интернет. что мне нафиг не нужно. :trollface:

вообщем попробуем. главное чтоб на оставшихся хоть игроки были.

оставшиеся - это европа, там игроков не то, чтоб "хоть были" - а полно. Даже очень часто переполнено. и приходится долго ждать, пока тебя пустит на европу.

Т.е. жмешь джойн, игра пишет "присоединяюсь...." тупит секунд 20 и выпадает с ошибкой соединения. И пробуешь еще раз.

долго ждать приходится когда выбираешь арику целенаправленно. Просто это единственная карта на которой чаще всего попадаются вменяемые враги, поэтому я стараюсь играть только на ней.

Dalt_ud.png

и вообще С4 я как-то недооценивал. навешал на ящик пластида, заминировал и отбежал. только оборачиваюсь, а там уже бригада сидит разминирует. нажал кнопочку и получил тройное убийство :)

ты шо, в режиме штурм отряд это гарантированные фраги

ходится когда выбираешь арику целенаправленно. Просто это единственная карта на которой чаще всего попадаются вменяемые враги, поэтому я стараюсь играть только на ней.

кошерная карта
default/good.gif иногда мясцо такое бывает ...
default/110.gif Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

кто Вьетнам играет? есть желающие?

на яку ? як відіб'ю TV в старшого покоління...з їхньою "обручкою" чи хз шо там показують ! то вйо готов )))

w-a-v-e.png

Ivan_ShiFT Вітаю :) ууу взагалі я завтик.тож Івана сьогодні =)

дякую.

блин с этим переездом даже нет времени в инет выйти, не говоря уже об игре БК %), ну ниче, с понедельничка я с вами 100%, может даже в воскресенье замутим мяско :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.