Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Ivan_ShiFT

день и время для проведения закрытых командных игр!  

45 проголосовавших

1. 1. День недели

• Понедельник
      19
    • Вторник
      20
    • Среда
      19
    • Четверг
      21
    • Пятница
      28
    • Суббота
      28
    • Воскресенье
      21
  2. 2. Время

• 19-30
      15
    • 20-00
      17
    • 20-30
      15
    • 21-00
      30

Рекомендуемые сообщения

сегодня решил покататься на велике по городу и заехал в тир. нет, я не Recon...

красные метки я ставил в фотошопе, потому что реально на бумаге лишь мятины с трещинами. дырок как таковых не получится, если мишень висит на дырявом фоне.

а кто может похвастать своими результатами? цена вопроса 5 грн (за 10 выстрелов) и много фана от реального, пусть и духового, оружия

This is the hidden content, please
default/smile.gif

дабы не оффтопить - завтра собираемся? :(

post-4396-1310393177_thumb.jpg

Изменено пользователем Felis (смотреть историю редактирования)
ps3_felisleopard.png

ааа ваставший з бодуна Прівєтствує вас...завтра вечерком буду в строю.сьогодні попускаюсь

default/wacko.gif

w-a-v-e.png

сегодня решил покататься на велике по городу и заехал в тир. нет, я не Recon...

красные метки я ставил в фотошопе, потому что реально на бумаге лишь мятины с трещинами. дырок как таковых не получится, если мишень висит на дырявом фоне.

а кто может похвастать своими результатами? цена вопроса 5 грн (за 10 выстрелов) и много фана от реального, пусть и духового, оружия :)

дабы не оффтопить - завтра собираемся?

default/wink.gif

советую в пейнтбол побегать, вот там фана через край )))

кстати у кого есть желание, в субботу собираемся в пейнтбол побегать в Днепре, так что если кто хо, велкам ;)

завтра собираемся!!! ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ну было бы где и с кем - побегал бы :trollface:

я вот еще хочу заглянуть в местный стрелковый клуб. когда-то давно, когда еще в школе учился, там был тир, где можно было пострелять из мелкашек (огнестрел). там же и оружейный магазин.

недавно проходил там рядом - там какой-то стрелковый клуб. вот думаю стоит заглянуть как-то :)

ps3_felisleopard.png

только пришел с работы %)

у мну сегодня к сожалению не вышло побегать (((( надеюсь завтра прийти поранше

default/wink.gif

хорошо побегали. были аж Я и Кривбас. зато повеселились. выстрелил из М2 из кормовой части корабля в пустыне в среднюю, где сидел вражеский медик и штурмовик - ко мне прилетела их аптечка. Кривбас свидетель :)

так-же посмеялись, когда наш вертолет тупо протаранил, перевернул и взорвал вражеский.

надо еще так собраться. ровно в девять :)

Изменено пользователем Felis (смотреть историю редактирования)
ps3_felisleopard.png

Я еще был :)

Тю елки,наконецто получилось вечерком поигратся,заскочил,а там всего два человека.Что ж вы так,ребят

так то ты был? я думал какой-то иностранец к нам в сквад подключился.

покупай гарнитуру и присоединяйся. мы может не каждый день, но довольно частенько играем

ps3_felisleopard.png

Я сегодня возможно буду, только где-то в 21 30! Постараюсь

default/drinks.gif

Я еще был :trollface:

Тю елки,наконецто получилось вечерком поигратся,заскочил,а там всего два человека.Что ж вы так,ребят

прастите нас пожалуйста.... :(

Есть кто в игре? сейчас всех добавляю.

Всем почти запрос на френда кинул. Только у Венгер_Юа и еще у одного со 2ого сквада забит лист френдов.

Никого сейчас не наблюдаю((буду в фифу тоды.

купил себе винтовку XTSG XT B-3. дешевая китайская, но массивная и по идее даже стреляет (позже выйду куда-то опробую)

дома конечно-же скандал, мол на всякую фигню деньги тратишь, лучше в комнате ремонт сделай и тд и тп.

блин. всю радость убивает на корню :)

но все-же это мое желание, мое решение и моя покупка за мои деньги, которые я ни у кого не украл и никого не ущемляю. так какого лешего?

знаю, что оффтоп. просто хотел высказаться. надеюсь хоть тут поймут.

ps3_felisleopard.png

Felis,а что вчера произошло?Я зашел к вам на сервак,бросил в противоположную команду.Ну бегаю себе,пуляю туды-сюды и тут ты меня убиваеш-меня выбрасывает из игры к чертям,а через секунду смотрю,и ты с псн-а вылетел.Жестко ты меня убил конечно,что аж с игры кидануло,больше так не делай,пожалуйста :wacko:

купил себе винтовку XTSG XT B-3. дешевая китайская, но массивная и по идее даже стреляет (позже выйду куда-то опробую)

дома конечно-же скандал, мол на всякую фигню деньги тратишь, лучше в комнате ремонт сделай и тд и тп.

блин. всю радость убивает на корню :D

но все-же это мое желание, мое решение и моя покупка за мои деньги, которые я ни у кого не украл и никого не ущемляю. так какого лешего?

знаю, что оффтоп. просто хотел высказаться. надеюсь хоть тут поймут.

Понимаю тебя, дружище! Сам покупал себе с пол года назад Crosman Storm XT с оптикой.. Пострелял дома, побаловался.. Выезжать особо не куда, подумал, зачем я столько денег выкинул.. И продал её в итоге :D Вообще Hatsan 125 говорят не плохая, 380м/с лупит, но вроде в руках прыгает от такой мощности и прицельно попасть сложновато

silverjohn_ua.png

Капец бывают такие глюки, уже раза 4, что играешь играешь часа 2-3 (мультик), выходишь из игры. А статистика по 0 как буд-то ты и не начинал играть. Перезаходишь в игру, статистика возвращается..Но сегодня с Кривбасом только что бегали, и до него..набил оч много хедов со снайпы + много очей за уничтожение техники дало..1,5 левела взял и т.д., вышел с игры, а статистика опять по 0..Перезашел, но восстановило на момент (как буд-то сегодня не играл), запарили это у меня такие эксклюзивные глюки или у кого еще бывает?

default/sad.gif

меня самого иногда выкидывает. бывает просто в меню игры выкинет, а бывает, что игра повиснет намертво. потом только приставку перезагружать с тремя пиками при выключении.

опробовал винтарь в селе. я не снайпер, но прицел чуток подкорректировал - нужно было на пару щелчков поднять вверх и вправо. теперь пули ложаться ровной тучкой вокруг центра мишени :facepalm2:

за свои 400 гривен железяка неплохая. бъет сильно (200м/с) и громко. после выстрела еще дымок от масла из ствола идет. красота

default/smile.gif

нашел несколько мелких изъянов, но они только внешние и механике никак не мешают. в целом покупкой доволен. было бы где стрелять.

кстати, как оказалось, при стрельбе по дереву не все пульки остаются в нем. у меня одна довольно сильно отпружинила и улетела обратно.

в любом случае очущения далеки от игры. прицеливаться гораздо сложнее, не говоря уже о том, чтоб не дернуть стволом при выстреле.

ps3_felisleopard.png

Капец бывают такие глюки, уже раза 4, что играешь играешь часа 2-3 (мультик), выходишь из игры. А статистика по 0 как буд-то ты и не начинал играть. Перезаходишь в игру, статистика возвращается..Но сегодня с Кривбасом только что бегали, и до него..набил оч много хедов со снайпы + много очей за уничтожение техники дало..1,5 левела взял и т.д., вышел с игры, а статистика опять по 0..Перезашел, но восстановило на момент (как буд-то сегодня не играл), запарили это у меня такие эксклюзивные глюки или у кого еще бывает?

default/sad.gif

такое бывает частенько, через некоторое время стата исправится и все набитое будет учтено. ;)

вот мы вчера в пейнтбол побегали, вот это где адреналин )))

и еще одна хреновая новость, у меня консоль здохла ((( при включении три коротких сигнала один раз загорается белый индикатор и потом все время мигает красный (((

истественно! завтра займусь этим вопросом!

Стопппп. Иван ты ж из Днепра..Эээ с кем это ты и где в пейнтбол бегал?:D))) Я просто на прошлый д.р. первый раз друзей организовал побегать..море кайфа и адреналина (Сам первый раз играл) и очень понравилось. Договаривались мы возле инфиза за ним вроде как у ребят офис (по железной лестнице поднимались) торнадо это вроде клуб хотя могу ошибаться...а ездили играть на природу возле мустанга вроде, неплохое как по мне поле битвы, деревья, всякие перегородки, одно только комары мутанты были:D)) Дык ты любительски бегаешь или проф? Просто если любители если че зови, если буду свободен я с удовольствием:D

у меня в Днепре родня живет. может даже приехал бы с вами побегать. интересно же

default/smile.gif

создайте отдельную ветку, дабы тут не оффтопить :D

ps3_felisleopard.png

Стопппп. Иван ты ж из Днепра..Эээ с кем это ты и где в пейнтбол бегал?:)))) Я просто на прошлый д.р. первый раз друзей организовал побегать..море кайфа и адреналина (Сам первый раз играл) и очень понравилось. Договаривались мы возле инфиза за ним вроде как у ребят офис (по железной лестнице поднимались) торнадо это вроде клуб хотя могу ошибаться...а ездили играть на природу возле мустанга вроде, неплохое как по мне поле битвы, деревья, всякие перегородки, одно только комары мутанты были:))) Дык ты любительски бегаешь или проф? Просто если любители если че зови, если буду свободен я с удовольствием:)

йоптить... а я писал выше по этому поводу... пока бегаю как любитель, но над приобретением пушки уже задумался всерьез. про торнадо слышал. мы бегали на "ракете"(заброшенная база, между Днепром и Днепродымом, километров 10 от города), было 6х6.

теперь следующий раз будем уже собираться 10 сентября на "Битву за Днепр" (массовое пати, человек на 500) вот где настоящая заруба будет :facepalm2:

чуток ближе к сентябрю отпишусь че да как, може до этого момента и сходку Днепровскую, наконец то , замутим

default/wink.gif

всем необходимым оборудование обеспечим по льготной цене :trollface:

у меня в Днепре родня живет. может даже приехал бы с вами побегать. интересно же :)

создайте отдельную ветку, дабы тут не оффтопить :)

ток бум рады видить своих однополчан :)

на счет ветки ок!

пару фоток с побоища

Изображение

Изображение

я тожемогу приехать если реально соерёмся мне с кривбасса 2 часа на маршрутке и я с вами

учтем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.