Перейти к содержанию

Новости Hangar 13 представила Mafia: The Old Country

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Давні чутки про нову "Мафію" підтвердилися. Hangar 13 працює над Mafia: The Old Country, дія якої відбувається на Сицилії 1900-х років.

01944.Y1aCMIe.thumb.jpg.608b6aa8b2f17627660468e8fc44b00b.jpg

Геймерам належить розкрити витоки організованої злочинності, які зародилися на початку XX століття. "Боріться за виживання в цю небезпечну та нещадну епоху, втілюючи екшен у життя завдяки справжньому реалізму та багатому сюжету, якими славиться визнаний критиками серіал Mafia",  - написали розробники.

За словами президента Hangar 13 Ніка Бейнса (Nick Baynes), у Mafia: The Old Country студія повернеться до коріння франшизи, щоб створити глибокий лінійний сюжет із присмаком класичних фільмів про мафію. Гравців закинуть "у приголомшливий новий сеттінг" і підготують для них "щільну історію", яка нікого не залишить байдужим.

Mafia: The Old Country вийде у 2025 році на ПК (Steam), PS5 і Xbox Series. Більше відомостей про проєкт розкриють у грудні.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

для хангар 13 коріння серії це мафія 3, яка була далека до ідеалу, особливо з повторюванили завданнями

volkovv89.png

Головне щоб хангар не всунули ту ж саму механіку стрільби з останнього ремейку, бо це був суцільний жах який повністю відбивав бажання до гри на останніх етапах.

8 часов назад, volkov89 сказал:

для хангар 13 коріння серії це мафія 3, яка була далека до ідеалу, особливо з повторюванили завданнями

Ремейк норм был зато)

2 часа назад, kolubai сказал:

Головне щоб хангар не всунули ту ж саму механіку стрільби з останнього ремейку, бо це був суцільний жах який повністю відбивав бажання до гри на останніх етапах.

Разве плохо прям было? Не помню. Надо перепройти 😐

@YODA я не любитель помощника в прицеливании и всегда его выключаю, плюс ще высокая сложность. Половину игры ещё прошел более менее, но на главе в доках это был просто кромешный ад: большие расстояния между укрытиями, минимум патронов, максимально живучие враги переживающие хедшот и что самое главное это круглый прицел, большой такой круг причем. И как я этим кружком с пистолета должен целиться в цель с расстояния в 15-20м?) На трае 20м одного и того же чекпоинта моя психика не выдержала и поставила максимальное авто прицеливание и все равно даже снизил сложность чтоб как можно быстрее закончить эту главу. Насколько здесь приятный открытый мир, настолько здесь уродская механика стрельбы начиная со средних расстояний. 

25 минут назад, kolubai сказал:

@YODA я не любитель помощника в прицеливании и всегда его выключаю, плюс ще высокая сложность. Половину игры ещё прошел более менее, но на главе в доках это был просто кромешный ад: большие расстояния между укрытиями, минимум патронов, максимально живучие враги переживающие хедшот и что самое главное это круглый прицел, большой такой круг причем. И как я этим кружком с пистолета должен целиться в цель с расстояния в 15-20м?) На трае 20м одного и того же чекпоинта моя психика не выдержала и поставила максимальное авто прицеливание и все равно даже снизил сложность чтоб как можно быстрее закончить эту главу. Насколько здесь приятный открытый мир, настолько здесь уродская механика стрельбы начиная со средних расстояний. 

Так в оригинальной мафии это тоже самая хардкорная миссия была))) ты проходил ее? Поиграй советую! Та и вообще она лучше несмотря на возраст 

@YODA проходил конечно) Правда не в около детстве как все, а в более зрелом возрасте, но єто не помешало мне ее оценить по достоинству и то что механика стрельбы моментами даже была приятней чем в ремейке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.