Перейти к содержанию

Saint's Row 2

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Изображение Компания THQ, наконец, выступила с официальным заявлением по поводу Saints Row 2, представив первые подробности о сиквеле оригинального боевика, который вышел в эксклюзивной версии для Xbox 360.Saints Row 2 будет использовать движок собственной разработки студии Volition для создания огромного города Stilwater, где вы найдете совершенно новые автомобили, персонажей, оружие и многое другое. Разработчики обещают реализовать в игре полноценный кооперативный режим прохождения, а также захватывающий мультиплеер. THQ утверждает, что Saints Row 2 станет более жестокой игрой, чем оригинал, главному герою придется пройти через предательство, месть и оплатить все свои долги, что будет не так просто сделать. Однако Saints Row 2 не будет насквозь пропитана темными красками - игроки получат повод и оценить юмор местных колоритных персонажей.События Saints Row 2 разворачиваются спустя несколько лет после окончания оригинальной игры в городе Stilwater, таком знакомом и таком чужом одновременно. В конце Saints Row главный герой оказался на волосок от смерти. Раненный, изнеможенный, он все равно думал только о мести, и теперь пришло время вернуться в город, который отвернулся от него…Volition, внутренняя студия THQ, создает Saints Row 2 в версиях для PS3 и Xbox 360, планируя процесс разработки в следующем году.

• 1 год спустя...

Отзывы хорошие об игре,смотрел прокачку персонажа и авто гта4 отдыхает.Нашел интересную цену,если кто-то с ними свяжется скажите что и как

This is the hidden content, please

Софтпром решили зделать подарок на новый год и вот поставили такие цены.

ЗЫ Игра то от Софтклаба (тк Софтпром возит только такие), если я не ошибаюсь, а Софтклабовская версия с русскими сабами.

This is the hidden content, please

GFreemanUKR.png

У меня игра есть мне понравилось!!! Купил новою у нас цена такая что многие не покупают а в Европе ее на розхват берут!!!

niko_bellic_ua.png

Зато она в духе старых ГТА.

Меня 4-я если чесно разачаровала немного,а вот в СР геймплей тема =)

Меня 4-я если чесно разачаровала немного

+1. Я от старых ГТА больше кайфа получал. Иногда ностальгия пробивает поиграть.

Мне СР сильно напоминает кривого Драйвера.

GFreemanUKR.png

сажите как вообще игра?стоит ли взять на PS3?

Как по мне то стоит брать. Я вот взял на неделе и не жалею. Все игру сравнивают с ГТА вот и сравню. Прорисовка города и машин чуток хуже ГТАшных но зато взрывы и всякие спецэффекты мне показались намного реалистичнее. Свобода действия намного больше. Герои по колоритнее будут. Широкие возможности при создании героя. Поиграл я в нее еще мало, так что думаю приятных нюансов еще прибудет, взять хотя бы то что в игру в любой момент может присоединиться случайный человек и помочь или наоборот помешать выполнению миссии. И вообще игра более обезбашенна в сравнении с ГТА.

П.С Пол второго ночи, а я как описывать начал игру аж пойти поиграть захотелось)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.