Jump to content

Golden Axe: Beast Rider

Niko Bellic

Recommended Posts

Жанр: Action RPG

Платформа:Playstation 3

Статус: Проект завершен

Дата выхода: 14 октября 2008 г.

Разработчик: Secret Level

Издатель: Sega

Golden Axe: Beast Rider

Описание: Golden Axe: Beast Rider рассказывает о событиях, предшествовавших событиям оригинальной Golden Axe. Отважная воительница по имени Тайрис Флэр отправляется в эпическое странствие с тем, чтобы отомстить за людей своего племени. В нелегком и полном опасностей и сражений путешествии ей помогут разные мифические животные, а также магия и заклинания. В Golden Axe: Beast Rider гармонично сочетаются главные особенности ролевых игр и динамика и увлекательность боевиков Hack’n’Slash.

niko_bellic_ua.png

9|10 - твоя оценка игре?

Просто метакритик - Изображение

:)

Оценка моя так как офецальной я еще не видел !!! И сильно не искал !!! А игра прикольная !

niko_bellic_ua.png

на gamespot.com оценка 5/10

Оценка игроков 6.2/10

это не офецыальные оценки а так себе кто хочет так и ставит !!!

niko_bellic_ua.png

Игра по мнению критиков - говно.

Никакой ценности в себе не несет.

Кому-то нравится - замечательно,пусть себе нравится.

скриншоты!!!!!

niko_bellic_ua.png

Guest justsayes

Игра по мнению критиков - говно.

Никакой ценности в себе не несет.

Кому-то нравится - замечательно,пусть себе нравится.

ты сам для начала поиграй, хотя бы на боксе. В своё время год оф вор 2 тоже 6 баллов "критики" влепили а сливному хало3 10 баллов. Поэтому , отзывы геймеров --- самое главное, а они очень высокие.Но ещё лучше -- свой отзыв, вот как раз эта тема основана на личном экспириенсе. В любом случае это отличная игра, и лишать себя крутого слешера себе в убыток, ваше дело.

Вот этот пост меня заставил задуматься на счет качества игры...

Что-то отзывы на торрентах не внушают доверия.

GFreemanUKR.png

Вот этот пост меня заставил задуматься на счет качества игры...

Что-то отзывы на торрентах не внушают доверия.

Есле мы будем слушать все что пишут то лутче вобще не играть !!! А есле про Килзон 2 напишут игра отстой и критике то же самое ! Самое главное есле хочеться в что то поиграть посмотри хотяб видео на Youtube !!!

niko_bellic_ua.png

ты сам для начала поиграй, хотя бы на боксе. В своё время год оф вор 2 тоже 6 баллов "критики" влепили а сливному хало3 10 баллов. Поэтому , отзывы геймеров --- самое главное, а они очень высокие.Но ещё лучше -- свой отзыв, вот как раз эта тема основана на личном экспириенсе. В любом случае это отличная игра, и лишать себя крутого слешера себе в убыток, ваше дело.

Я же дал оценку не одного издания.

Если более 29 интернет/печатных изданий дали игре

This is the hidden content, please
оценки,то стоит задуматься.

Знаю парня одного,он в восторге от Хэйза,таких еденицы,но он не доказывает что игра лучшая в жанре,просто ему понравился тот сеттинг.

Про ГОВ2 , ну незнаю,может какой-то сайт и поставил 6,но средняя оценка совсем не пострадала -

Guest justsayes

Следует прочитать почему выставлены такие оценки, к сожалению пс3\бокс 360 аудитория прямиком катится к "злобынм" пк-боям, которые молятся на резолюшен, шейдеры, полигоны и прочую ересь. Все враз забыли что игра это не только и не столько графика.

Полюбасу нужно самому играть и только потом хаять или восхвалять игру, я об этом.

PS А гов2 6 баллов Эдж поставил, вроде как самые "критики" из всех , а по факту дЭбилы.

Чисто так, для справки

EDGE 7 поставили.

А игра реально шлак.Мне даже на болванке не хотелось проходить её, пока был бокс шитый.

Оценки этой игры.

Только 2 издания поставили 70, но если посмотреть на названия этих изданий, то становится ясно, что они далеки от игровой индустрии