Гость Vladyslavv Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 думаю на своей толстушке поменять винт на 500 гиг как происходит перенос инфо со старого -трофей и т.п. п.с. сейвы и другие файлы вроде понятно) п.п.с. кто уже менял - влияет на работу приставки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGamer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 думаю на своей толстушке поменять винт на 500 гиг как происходит перенос инфо со старого -трофей и т.п. п.с. сейвы и другие файлы вроде понятно) п.п.с. кто уже менял - влияет на работу приставки? 1.Все данным через "резервное копирование" переносишь на внешний носитель информации. После замены жесткого с флешки ставишь прошивку и в меню восстанавливаешь необходимые данные с внешнего носителя. 2.Трофеи восстанавливаются через синхронизацию. 3.На работу никак не влияет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо синхронизация с внешним носителем? или аккаунтом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 октября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо синхронизация с внешним носителем? или аккаунтом? акком Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZWARIOR Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я поменял в своей 40-ковке на 500GB фирмы WD все отлично работает.Только при переносе данных была проблема с куплеными играми с стора у других пользователей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 беда выходит...инета на плойке нет((( спасибо за помощь.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZWARIOR Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 беда выходит...инета на плойке нет((( спасибо за помощь.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gifтогда можеш спокойно ставить!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 беда выходит...инета на плойке нет((( спасибо за помощь.... И нафига тебе трофеи тогда?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а нафига им пропадать я в он-лайн все равно выйду потом))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZWARIOR Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 если потом то они врядле будут но я может ошибаюсь,если нет то поправте меня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если потом то они врядле будут но я может ошибаюсь,если нет то поправте меня.Не, ну, если консоль не брейкнутая, то должны синхронизироваться без проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а во взломанной кансоли остаеться "след", который может дать причины для ее бана? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZWARIOR Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а во взломанной кансоли остаеться "след", который может дать причины для ее бана?Походу после прошивки будут видеть все взломаные консоли и может будут банить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 за сыр надо платить.... все-таки пс3 уникальный продукт, требующий ласки, внимания и лецензии http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif))) а то *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и ещё вопрос: Подойдёт ли жёсткий 2,5 Sata II или нужен только SATA. И, должен ли диск обязательно быть отформатирован в FAT32 перед установкой в консоль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я поменял в своей 40-ковке на 500GB фирмы WD все отлично работает.pТолько при переносе данных была проблема с куплеными играми с стора у других пользователей.подробнее плз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 подробнее плз Игры нужно заново активировать. Т.е. войти под тем пользователем, с которого качали и поставить на закачку еще раз. После того, как пройдет активация, закачку можно отменять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Игры нужно заново активировать. Т.е. войти под тем пользователем, с которого качали и поставить на закачку еще раз. После того, как пройдет активация, закачку можно отменять. спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 После замены HDD на PS3 слитает прошывка? Тоесть если у меня сейчас 3.50, то после замены можно поставить 3.41? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 После замены HDD на PS3 слитает прошывка? Тоесть если у меня сейчас 3.50, то после замены можно поставить 3.41? Нет, конечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Подойдёт ли жёсткий 2,5 Sata II или нужен только SATA. И, должен ли диск обязательно быть отформатирован в FAT32 перед установкой в консоль.Переформулируем: Если я куплю винт Western Digital Scorpio Blue 500GB 5400rpm 8MB WD5000BEVT 2.5 SATA II, установлю его в консоль, отформатирую в консоли - он будет работать? Или нужно вначале подключать к компу и форматировать в фат 32? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Переформулируем: Если я куплю винт Western Digital Scorpio Blue 500GB 5400rpm 8MB WD5000BEVT 2.5 SATA II, установлю его в консоль, отформатирую в консоли - он будет работать? Или нужно вначале подключать к компу и форматировать в фат 32?На внутреннем жёстком консоли файловая система не фат32, приставка сама форматнёт твой хард. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Игры нужно заново активировать. Т.е. войти под тем пользователем, с которого качали и поставить на закачку еще раз. После того, как пройдет активация, закачку можно отменять. А если игра активирована 5 раз, что тогда ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 ноября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А если игра активирована 5 раз, что тогда ?Надо пройти деактивацию сначала,сейчас этим занимаюсь как раз Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Если я правильно, то можно будет опять скачать те игры которые были скачены? Только нужно сперва сделать деактивацию акк с которых они были взяты, так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.